gazM9Is Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 здравствуйте товарищи! о себе! мне 26 лет водительское удостоверение получил (купил) в 2004 году до этого не мог приобрести его в связи с ненадобностью, так как учился в институте, после выпуска сразу приобрел водительское удостоверение, начинал карьеру автолюбителя давно(папа давал ездить на своем чайзере вокруг школы чайзер был 1986 года,2.0 задний привод с электронным таблом,он до сих пор по нашему городу колесит) далее папина волга, таун айс, позже уже в 2004 году ездил на паскудике 1.6 5 дверей 1995 года мне он нравился, позже королла универсал на рессорах 1999года без пробегов без ничего очень практичная не прихотливая рабочая лошадка она мне тоже нравилась своей простотой и экономичностью 1.6, 4 везде колеса на 13 кайф! паралельно брат приобрел субару импрезу WRX STI это была гонка хечбег параметры которого вы наизусть знаете 1995 год черная и т д, а чуть позже после продажи паскудика я приобрел Марк2 конструктором под ПТС это не машина это кайф кайф кайф он был лудше пред идущих машин в 100 раз комфорт скорость и элегантность, 2.5 4 везде прямоток обвес литье на 18 серебрянная пуля с черной тонировкой, но машина для камчатки просто тяжелая , зима узкие улицы проблема развернуться и разъехаться и разум брал свое ! нужен все таки паркетник стал выбирать между паскудиком, фориком и другими....поехал на рынок цены на паскудик на 2 тысячи баксов дороже чем на форики а форики дорогие аж прям некуда! 275 тыс 1997 год спорт турбо с выдернутой магнитолой с люком на лысой резине с проженным салоном! за то без пробега я подумал и посовещался с товарищем который уже третий год ездиет на форике и пришел к вы воду что не стоит оно того. Начитавшись умных форумов и книжек, взвесивмнение вашего клуба решил искать на аукционе форика туризм турбо ттб короче и его я искал долго и нашел 1998 год конец года имея опыт с конструкторами замутил конструктора, оформил под леоне, пробег машины по аукционному листу был 37 тыс км. чему я не очень поверил хотя когда пришла машина состояние её было хорошее а если не считать вмятин по кузову и слегка грязного салона то отличное 4В но я бы ему поставил 3.5В когда он пришел он мне сразу понравился я и до сих пор смотрю на него как на стройную конфетку, но в памяти не так давно проданный марк 2 их не сравнить надо всетаки иметь 4 автомобиля это марк или кроун, паджерик или крузак, эльгранд или регилус хайс, и форик или форик. меня он устраивает во всем и то что турбо и то что здоровый люк и салон с 4мя подушками безопасности и не овощной салон как на некоторых фориках того же годавобщем эксплуатирую его 7 месяцев проблем нет надеюсь что и не будит. и вам желаю тогоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Привет, gazM9Is! Хороший у тя машин. ...и номера зачётные. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Привет, велкам! Хороший выбор! ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 gazM9Is, здарофф. присоединяйся. токма с покупкой водительского удостоверения ты погорячился. сказал-бы уж лучше, что подарили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 gazM9Is, ЗДРЯМ и ВЕЛКАМ ! :) зы: "...Я новенький и маленький, начало жизни" Это ты у машины стоишь ? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 gazM9Is, привет, поздравляю! Солидные номера! ;) И паренёк у тебя славный!;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 gazM9Is, приветствую! :) Номера и правда зачётные : good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 (изменено) я тоже купила удостоверение :D и горжусь этим B)хороший авто, а дите - прелесть!!! Изменено 31 Октября 2008 пользователем Rona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Мозг взорван :DВелком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 ГАЗМЯС, :rolleyes: приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gazM9Is Опубликовано 19 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 спасибо друзья, за ваши пожелания, за то что вы есть! машина до сих пор у меня, на ходу в отличном состоянии, пробег 65 тыс, поменял только линьки, аппаратом доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 gazM9Is, приветы :) нефигасе... сколько темке уже времени.. а ты чего тихаришься то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 gazM9Is, жив-здоров, конь бегает... чего народ беспокоить, да? ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STiAMV Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 gazM9Is здоров, отличный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.