andre Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 матросу мужа. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 матросу мужа. :D :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 а мне подругу? хочу гарем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цветочек Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Хи-хи-хи....Значит решено!!!Идет мой муж с моей подругой :shok: И морячку хорошо будет и Гере в кайф :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Dagerа кадку с пальмой в вестибюль ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 ща матрос всех в кадку пальмой посадит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 andre, не надо делатъ из меня монстра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 leshiy_62, пусть подуга обнимает пальму. а я обеих. andre, а что , матрос ща у пальмы? я и не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 матрос,а ты и так монстр. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 andre, с хреналъ. сам то понял что сказал. я не понял. плохо с юмором сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Всем привет! Записывайте в участники МЕГАТУСЫ!Давно не видились! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forest 121 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Всем привет.Жаль не смогу быть,сам в Киришах.Дела не позволяют выскочить.На выходные готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 господа и дамы. к сожаленъю, не смогу присутствоватъ. прошу извинитъ. наложилосъ пару обстоятелъств, которые в плюсе выдали стоп/кран. :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Только закончил с делами - :wacko: никуда не успеваю - хочу есть и спать :lazy: . Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 был поиграл прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 был поиграл прикольно.Ну и... Где фото, видео, схемы? :huh: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Вернулись домой... ;)Было прикольно, рад был повидаться - пообщаться.есть пара идей, скоро выложим на форумеФотки будут, но чуть позже (скорее всего завтра):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 а ухоня встретили Кроссмена... приехал вовремя - в 22-30 гыыыы... но наклейку получит успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 ...есть пара идей, скоро выложим на форуме...Правление клуба избирать будем? ;) :DСереж, давай фотки, лентяй ;) :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Ну вот :)Смешные подписи что-то не придумываются, вы уж сами, ладно? ;)Были мы в боулинге. С 18-00 (а кое кто и раньше) и до ... вроде 22-30Андрей и Мишаней обсуждают "меню" :) на вечер С газом брать или без... Кока-колу?Взяли с "газом" :)Парни ржут, Андре кидает :)питерский админ обьясняет преимущества ауди"а нармальные пАцАны ездят на крутых тАчилАх"©второй питерский админ, достав рекламный буклетик, ведёт подрывную работу про Вольву. Андре согласен. Янек против, Миха сочувствующий :)Потом мы ещё шары покидали...Гера задумался...После "газа" приключилось нечто.Кто знает где у Жени вторая нога и чем он кидает шар? ;):)А это МЫ!Автор фото тоже в кадре, представлен синим шариком ;) с рожкамиВсем огромадное спасибо, был рад увидеться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Alexander, и правление и президиум и членские взносы... иди в жо... сань (по доброму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Dager, :):):) +100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Да ну вас, редиски! ЗЫ Я вообще это к тому, что заинтриговали, планов настроили, и шифруетесь теперь... :)И все из "старой гвардии". Новичков не было что-ли? Хотел бы повидаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Alexander, был один, опоздавший. Постояли на улице поболтали и разъехались. жаль парня :( А в целом - очень хорошо посидели - пообщались, приятнсвенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения