suby Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Машин-то наверное прилично стоит?У Dagera спроси :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 suby, ха... много.... в следующий раз на грязном стекле твоего форика пальцем напишу - здесь был дагер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) Сколько раз у suby машину видел - всегда самая чистая. :blush: Света, ты проверь, а то может он не по грязи, а грязным пальцем напишет. :D Изменено 17 Ноября 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) suby, ха... много.... в следующий раз на грязном стекле твоего форика пальцем напишу - здесь был дагерСфоткаю и в страховую - за возмещением ущерба :p shdm, подтверждаю, сейчас грязновата. Я тут полазила слегка по чистым дорожкам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Цветочек, так я не о себе ;) Так я и поняла , что за друга волнуешься :D Сопереживает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения