матрос Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 таки я думаю за 06.11. или 07.11.по месту давайте прикидыватъ. я по шкурности могу предложитъ "Континент" на Стачках :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 таки я думаю за 06.11. или 07.11.по месту давайте прикидыватъ. я по шкурности могу предложитъ "Континент" на Стачках :bb:06.11 есть вероятность что напиться :) Так что я за 07.11. В Континенте был пару раз, по расположению нармально, но шумно там как-то и беготня. Может, если билядъ, то в какую-нить билядную и пойти сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Alexander, Санъ, а тама и столы естъ. 3 русских и пулоф штуки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Alexander, Санъ, а тама и столы естъ. 3 русских и пулоф штуки 4Я в курсАх. Суетно там как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Alexander, хватитъ зудетъ. твои варианты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Alexander, хватитъ зудетъ. твои варианты??На Московской знаю пару местечек, на техноложке. Надобно разведку провести, аднака - давно не захаживал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Alexander, давай без налётов злачности. :) глядищъ и народ потянетъся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Alexander, давай без налётов злачности. :) глядищъ и народ потянетъся ;)Какой такой налет? :huh: У бобров здоровые зубы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Давайте, решайтебуду участвовать! :)(желательно, чтобы кроме бильярда и ещё что-то было) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 (.................. и ещё что-то было) ;)баня и грации ?? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Давайте, решайтебуду участвовать! :)(желательно, чтобы кроме бильярда и ещё что-то было) ;)"Что-то" - будет ;) :DЭто будет что-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Это будет что-то :)а чё, гера на волъве тоже приедет?? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 От, блин, трепачи... :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 ISe, ну/ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 .............. отвожу к матери супруги.................:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Уралец, да.именно так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Народ, а может кто в курсях говорят, что на выхи приморку перекрывют от Ольгино до Сестрика? Я что дома заперт? У мня жрать нечего, жена в Африке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 KRAPIVA, если честно, то не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Короче когда бельдик ребяты? Чего то я давно к клубу не поттягивался, хочется очень. Решаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 хочется большие шары погонять, короче я за боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 дык, и чё?? тихо в лесу, токма не спит барсук ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 где что когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Dager, я уже и сам не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 я тоже хочу.... возмем ружья и пистолеты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 куда?? :blink: в боулинх?? :wacko: по шарам стрелятъ?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения