maxdunhill Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 С@Ш@, :good: ХиЩнИкИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
С@Ш@ Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Не-а, мы добрые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 вот Цвет супер! как называется? Как Вам такое фото? (на фоне Софийских водопадов, Архыз) Здорово!!!! Я там был, только с рюкзаком за спиной....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 С@Ш@, я в хорошем смысле... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Iceman, ч/б шикарные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Сегодня сделал попытку сфотографировать свою машину. И понял - нужно время... Торопясь домой из командировки - ничего путнего с кондачка не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 FOR_BORIS, скринлист вам видимо нравится :) Погода супер, хочу к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Не выкладывать же два десятка пародий на фото - одним взглядом все сразу оценили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Не выкладывать же два десятка пародий на фото - одним взглядом все сразу оценили... FOR_BORIS, здОрово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 FOR_BORIS, так в том то и интересно проводить фотосессию авто, обычно 5-7 кадров бывают реально удачных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Мысли-то были - времени не было, камеры нет, остального для реализации - тоже. Торопился фото СВОЕЙ машины сделать, а то некоторые с ножом к горлу пристали: "Дай фото... Дай фото!" :D FOR_BORIS, ... Погода супер, хочу к вам.Я завтра узнаю про самолеты - может, летают! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 FOR_BORIS, да я только за, с превиликим удовольствием :) Особенно зимой :) А что, могут ещё не летать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 FOR_BORIS, а по моему, вполне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Нашел фотки своего предыдущего форика. :( Как жаль было продавать... Сейчас было бы два форика :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Сергей, они может быть и сгодятся для тривиальной констатации факта покупки мною авто - но не годятся как "Фото своих любимцев" и т.п. Я не говорю про изюминку - даже косточки от изюминки не было рядом! Пока просто поверьте: машина есть! А фото - будут, может быть! FOR_BORIS, да я только за, с превиликим удовольствием :) Особенно зимой :) А что, могут ещё не летать? Урал, господа, Урал... У нас все может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Глядя с завистью на фотки со снегом , полез в "закрома" и нашёл прошлозимнюю....теперь сижу истекаю слюной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Старый, я бы ее назвал "В засаде" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Сегодня сделал попытку сфотографировать свою машину. И понял - нужно время... Торопясь домой из командировки - ничего путнего с кондачка не получается.Нужно в динамике! Там форик красив!Или в "естественной среде", как у Старого. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Старый, класс!!!!!!!!!!!! ну как всегда))) перекладывание вещей из мУси в мАсю))) и обе без номеров еще, одна снята, другая не поставлена еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) Старый, класс!!!!!!!!!!!! ну как всегда))) перекладывание вещей из мУси в мАсю))) и обе без номеров еще, одна снята, другая не поставлена еще) Маша, мыши нормально переехали? ;) Изменено 2 Декабря 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 TabletGuru, ни одна не потерялась по пути))))) правда им там теперь не тк удобно как в предыдущей, там удобная торпеда была для них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 перекладывание вещей из мУси в мАсю))) и обе без номеров еще, одна снята, другая не поставлена еще)Как говорится, найдите 10 отличий! :D Точно уже Мася? а вдруг при регистрации дадут какую-нибудь "ху"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 перекладывание вещей из мУси в мАсю))) и обе без номеров еще, одна снята, другая не поставлена еще)Как говорится, найдите 10 отличий! :D Точно уже Мася? а вдруг при регистрации дадут какую-нибудь "ху"? ;) Да вроде зарегистрировали уже.А то была-бы не муся и мася а ..ся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 echo-, ))))добрый какой! фотка уже старая, номера были привезены через пару часов и вместо МУС теперь АСУ) ну решили просто МАСЯ))) хихи)))) так на это расчитано,кто в пыжиках не разбирается фиг что заметит и цвет такой же почти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 теперь АСУ) ну решили просто МАСЯ)))Не, так не годится. Это теперь Ася! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.