TabletGuru Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 теперь АСУ) ну решили просто МАСЯ)))Не, так не годится. Это теперь Ася! :D Или АСУСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 TabletGuru, нет уж, Мася идеально ей подходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 http://img843.imageshack.us/img843/5593/nuotrauka0125.jpg Uploaded with ImageShack.us Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Вот мой красавчик! если есть желание посмотреть крупнее нажмите на фотографию. http://s3.postimage.org/331o60sp0/IMG_0236.jpg http://s3.postimage.org/338byy4as/IMG_0237.jpg Изменено 26 Мая 2011 пользователем Crisys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Мои ласточки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 garfild, Красава! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 А сегодня свой снял в Новороссийске с клубной наклейкой и рамкой вот: Ю,гор, чета и машины не видать и рамки, видать наклейка все закрыла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 с клубной наклейкой Ю,гор, чо то наклейка кривовато наклеялась,не иначе как на конуне данное торжество отмечала ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 WowaN, Спешил в момент торжественный и ответственный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 garfild, Красава! :Dспасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Редкий водитель отважится заехать столь далекоhttp://s004.radikal.ru/i206/1006/eb/021990791163.jpg При успехе - кайф от чистого моря и безлюдного пляжа не передать словами... а при НЕ успехе следует воспользоваться знанием русского языка и вот такой табличкой ;) http://s54.radikal.ru/i143/1006/11/b13d7f0d64f7.jpg А это в районе Анапы???Мы там постоянно катаемся на Субариках. Колёса до 0,8 спускал??? Если спустить,то можно за собой ещё Х5 тащить!!! ПРОВЕРЕННО!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Фото №1 :мой первый Субарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Фото №2: моя первая боевая Машина)))Фото №3: Едим в п.Мезмай В район Плато Лаго-Наки.(форь моего друга)фото №4 Предал Субарика и купил Паджеру,разочаровался,и взял опять В4 )))Фото №5 мой бывший В4 RSK.Фото№6 На этом боевом коне мы участвуем в Трофи-Рейдах и Экспедициях по Северному Кавказу))Фото №7 Это форь моего Друга)))Фото №8 Это МОЙ "ТРАМВАЙ" :DКак то так)))Можно коменнтыы))) Изменено 1 Июня 2011 пользователем Nalik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Nalik, крутишно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Чёт тема неактивна..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) Всем здрасте, я тут совсЭм новенький, и пока присматриваюсь к новому (2011 модельного года) ЛЕСНИЧку, и вот меня какой вопрос терзает. Был и в салоне, и вживую сколько видел, но ни разу не попадалась в живую новая ФОРЬ с двигателем 2,5 атмо. Хочется увидеть и понять какие у неё ксеноновые фары - или это как в стоке на 2,0 но только с ксеноновыми лампами - тобишь рефлектор, или это всё же линза и в ней ксеноновая лампа, как и положено у современных авто. Просто на своём УЛАНЕ врезал ксеноновые билинзы от ТАУРЕГА, фирмы Хелла, поставил омыватель фар и езжу с самопальным ксеноном но никого не слепящим и соответсвующим ГОСТу, новый авто тоже хочется с ксеноном, к хорошему быстро привыкаешь Просветите пожалуйста, а то даже в интренете нет таких фото, может есть у кого именно такая машина :) http://s003.radikal.ru/i203/1106/c7/79869a9295a4.jpg пока вот такой у меня авто, в целом очень я им доволен, но спустя три года, четвёртый пошёл, хочется большего и непременно новья ;) Изменено 14 Июня 2011 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) Может кому интересно, на ФОРЕСТЕРЕ конечно даже в галогеновом исполнении оптика раздельная, а это огромный плюс, а вот на LANCERе свет совмещённый с лампой Н4, мягко говоря фуфловый. Так как состою в лансер-клубе, заболел тамошней идеей - линзовка фар. Донором выступают битые фары с ТАУРЕГОВ или ПАССАТОВ, конструкция билинз от этих автомобилей (Хелла и Валео соответсвенно) наиболее подходит для внедрения в стоковые фары, ну а на выходе получается примерно вот так http://s003.radikal.ru/i202/1002/c0/d9dd5f31d0d4.jpg свет отрегулирован на стенде, ручной корректор из салона работает, так как линза крепится к отражателю и подвижность последнего остаётся рабочей, ну и омыватель фар установлен - всё по уму и с уважением ко всем участникам движения :) Изменено 14 Июня 2011 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SKV3000 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Это мои любимые железячки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 SKV3000, пара верхних - красавцы! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Лешник, кроссавчегг... :good: :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Vetalь: новый ФОРЬ с двигателем 2,5 атмо. Хочется увидеть и понять какие у него ксеноновые фары - или это как в стоке на 2,0 но только с ксеноновыми лампами - тобишь рефлектортак и есть, все фары - рефлекторные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Понятно, я уже и сам стал об этом догадываться, спасибо.А вообще как я погляжу не много машин с заводским рефлекторным ксеноном, буквально единицы, с линзами проще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Крепость в Старой Ладоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.