zсергей Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 http://i064.radikal.ru/1207/85/de21d6a48ab6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Моя прошлогодняя беда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 slavax11, И чё, прям насквозь пробила и осталась торчать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 slavax11, И чё, прям насквозь пробила и осталась торчать? Алексей Витальевич,да, именно так... до руля чуть-чуть не достала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Ладно хоть в стекло, а не в крышу например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serge_opinion Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Купили Филечку. 1998 1-е сентября, сын (справа) пошел по 2-й классПосле того, как дети показали своего красавца:Продаем... январь 2012, сын - 4 курс... Уже года 2 на ней отъездил.Служила долго, надежно, верно. Спасибо ей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serge_opinion Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Прошу прощения за путаницу. Зацепил соседнюю фотку :o Продаем Филю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Моя прошлогодняя беда: ужас........................................... это в тему негатиф..... надеюсь вас там не было? Serge_opinion, а вы в темку соответствующую по продаже скиньте а то тут потеряется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serge_opinion Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 An-Mishel, Если речь о продаже, то уже ж давно продали и купили Форик. Филечка - любимица. Не бог весть что, а прикипел :) за столько лет. Теперь в любимцах ходит Форик :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Только-что стянуто. Яндыкс опаздывает на 3 года ))) Спасибо Tim@ подсказал Изменено 26 Июля 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanSam Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Мой работяга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 TabletGuru, всероссийская знаменитость? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) TabletGuru, всероссийская знаменитость? :)Ностальжи )))19" Ози, серебристые ручки, рейлинги. У нас, кстати, в гугле рабочие бусики засветились. Мой работяга.Так прямо и "работяга". Скорее "отдыхага" ))) Это-ж как надо было по лесам по полям вваливать, чтобы зайца сбить... А выше средство форсирования водных преград? Изменено 27 Июля 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 TabletGuru, старче)) интернет по прежнему не провели, скайп моросит, дальше будет хуже.. За Озы мне напиши, а? Ширина и все такое, резину тоже. Фотку я видел. Так же видел темные OZы, будет нэт, кину картинки- смотрится просто супер, по крайней мере на SH ИМХО конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 TabletGuru, старче)) интернет по прежнему не провели, скайп моросит, дальше будет хуже.. За Озы мне напиши, а? Ширина и все такое, резину тоже. Фотку я видел. Так же видел темные OZы, будет нэт, кину картинки- смотрится просто супер, по крайней мере на SH ИМХО конечно.Я что, похож на ундервуда? Откуда я помню? Три года прошло. Надо в старых темах порыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 TabletGuru, будь добр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 это мой конь перед стартом в отпуск http://s010.radikal.ru/i313/1207/e8/4bc61dd04e44.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Наклейка на боксе суперски смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 TabletGuru, будь добр..Вот ты зануда )))R19 8J ET35 5x100 OZ racing superturismo gt резина 245х45 цепляла за подкрылок пластиковый спереди при полном вывороте руля Вылет диска надо больше, не менее 40. У меня сейчас тоже 37, но ширина 8,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 А я, не помню, выставлял своего японца?Выставлю, а то забывать стали меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 TabletGuru, Сенкс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Ю,гор, красивый то какой. ммммм, бока то какие....ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 А я, не помню, выставлял своего японца? Выставлю, а то забывать стали меня ;) Олечка как всегда зрит в "нужное" место!!! Тачила КЛАСС!!! Это я как старый приверженец П РАВИЛЬНЫХ авто рассуждаю Бортовые "системы Корабля" тоже в поряде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Хоттабыч, ммм, даааа, Достойно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Ю,гор, красивый то какой. ммммм, бока то какие....ахК бокам пригляделся на фото, то тень от забора. Так все целое:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.