Rus-tam Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 XoXoJI, с чего начать? Что почитать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Поставил багажник и крепеж для вела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Ян., желтые лампочки с поворотников надо выкинуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Ян., желтые лампочки с поворотников надо выкинуть :) Я подумаю... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) У нас процентов 30 ваапще не заморачиваются их включать - только если аварийка посреди дороги. Выкидывай!И вот еще: покрасьте уж кто-нибудь на светлой машине весь бампер в цвет кузова. Я давно хочу, но я чОрный - незаметно будет. Изменено 4 Июля 2013 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 И вот еще: покрасьте уж кто-нибудь на светлой машине весь бампер в цвет кузова. Я давно хочу, но я чОрный - незаметно будет. Ага, ага, ага... Все начинается с малого. Выкинуть поворотники, снять красные стопы, покрасить бампер и рейлинги в белый цвет... а потом назвать машину Белоснежка... :D Тогда уж в тему и серьезно... А белые дефлекторы на двери и капот бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Ян., ты не понял))) Есть лампочки с зеркальным покрытием- Филлипс сильвер вижен. Светят они по госту, но в выключенном состоянии их не видно, и в оптике нет яичницы :) Блок фара получается целиком белая без желтизны. Себе и на перед и назад поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoXoJI Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Rus-tam, если касаться общих вопросов фотографии, то тут инфы много: www.foto.ru. Если-же техники съемки машин, то там много факторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Rus-tam, спасибо за инфу ) Посмотрю такие. А про остальное я пошутил, дескать начнешь с лампочек, а закончишь прокачкой до 500 сил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Rus-tam, если касаться общих вопросов фотографии, то тут инфы много: www.foto.ru. Если-же техники съемки машин, то там много факторов.По теме съемки машин интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 И вот еще: покрасьте уж кто-нибудь на светлой машине весь бампер в цвет кузова. Я давно хочу, но я чОрный - незаметно будет. Да вот думал об этом, но боюсь я наших горе маляров. Заводская покраска есть заводская покраска. Обвес бы повесил, где его только заказать по вменяемой цене.. Вот так мне нравится очень: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoXoJI Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 (изменено) Rus-tam, Вот ту много инфы..... Но там серьёзная работа, на её фоне у меня баловство))) http://fotostation.ru/?cat=5 Изменено 6 Июля 2013 пользователем XoXoJI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 XoXoJI, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Rus-tam, цвет супер, в россию такие не идут :( :( XoXoJI, фотка супер, правда на фоне качества, композиция говно, бок не гуманно обрезан :) Но фотка суперская, блясючая... Блин, рассматривал, рассматривал, ну не даёт мне покоя перебор с коррекцией, ореол вокруг машины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Kowex, дык это сатин вайт пирл. В России он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Rus-tam, как называется не знаю, но на европейцах ни разу не видел, и в салонах тоже, европейцы белые, а это жесткий перламутр, из-за этого в крем немного отдает, смотрится на солнце просто шикарно, у лексусов и крузаков 200 видел такой цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 (изменено) Kowex, этот жесткий перламутр и называется сатин вайт пирл)) У меня такой же. Официальный, европеец. :) Действительно красивый цвет. И очень геморройный в подборе)) Изменено 7 Июля 2013 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Rus-tam, возможно, но я не видел европейцев таких :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Kowex, дык это сатин вайт пирл. В России он есть.+1, т.е. у меня такой же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 по моему вы чет наговариваете, японские цвета в европу не идут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 по моему вы чет наговариваете, японские цвета в европу не идут :)В договоре так и указано: Satin white pearl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) Kowex, реально краска та которую ты описываешь. Трехслойка, перламутр, с конским ценником и плясками при подборе)) Поверь мне, я бампер красил :D Вот на фото видно цвет. Изменено 8 Июля 2013 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Rus-tam, ёптить, у тебя же с эдишнт, ну это топ, всё возможно. Rus-tam, а какой салон, цвет? Сфоткай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Kowex, пошло-синий как у всех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Обновление тыла моего форя! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.