Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, Мог ли я подумать, что вот так все выйдет? Что в одну минуту все развеется как дым. Ошибки быть не может, я сам сегодня видел: Ты шла с другим, ты шла с другим. ПРИПЕВ: Так вот какая ты, а я дарил цветы, А я с ума сходил от этой красоты. Так вот какая ты, надежды и мечты Ты подарила, и разбила ты. Лишь вчера была ты всех на свете ближе, Лишь вчера я верил, что тобою я любим. Но лишь глаза прикрою, я вижу, снова вижу, Как ты с другим идешь, с другим. ПРИПЕВ: Счастлив тот не будет, кто любовь обидел, Кто смеяться может так над самым дорогим. И что не говори ты, я сам сегодня видел: Ты шла с другим, ты шла с другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Вадим, "Ты прям певец! Муслим Кобзон" ©. Радуишсо шта в шкап не загнали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 vic, не....шо далеко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Помедленнее, я записываю. Пригодится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Ты далеко от меня ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 vic, - Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется? - С домофона, придурок. Дверь открой, третий час стою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Уралец, а я всегда говорил, что любой самый полезный продукт при злоупотреблении становится ядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 vic, нннннну...извини ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Чёт вас маловато, на меня, на одну! Может, ещё кто набросится?Ого тут просьбы уже пошли :blink: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Kowex, Создайте женщину, не из ребра - из мёда, Из перца острого и сладкого вина, Чуть-чуть надежды, чтобы верить в чудо, Чуть-чуть боязни, что уснёт одна. Смешайте специи: немного кориандра, Щепотку ночи и щепотку света дня, Миндаль, корицу и немного амбры, Воды прохладу, искорку огня. Создайте женщину - запястья, шею, тело, Чтоб оценить всю красоту суметь, Всю гибкость кошки, силу от пантеры, Чтоб рядом с нею быть всегда хотеть. Улыбка, смех и легкость облаков, Непостоянство - то печаль, то радость, Немного тайны и портрет готов, Добавьте ей ранимость, даже слабость... Создайте женщину, что сможете любить, Нет, не терпеть и не оставить рядом, А чтоб беречь и на руках носить, Чтоб просыпаться ради её взгляда, Стать сильным и почти неуязвимым - Из пепла своё сердце воскресить... Создайте женщину, чтоб с нею быть любимым, Создайте женщину, чтобы её любить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Вадим, вот ты, наверное, девкам мозги пудршь в Рязани-и-и-и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, тс....... :super_smilies045: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Уралец, :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Лешник, хорошо, что не тот, который однажды матрос нашёл ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 - А что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Лешник, хорошо, что не тот, который однажды матрос нашёл ;)КАКОЙ ??? :blink: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Однако ученые давно обратили внимание, что действие определенных психоактивных веществ весьма загадочно, и понятие “токсический психоз” лишь прикрывает комплекс неизученных явлений, имеющих непосредственное отношение к особенностям здоровой психики человека. Одним из первых исследователей, признавших познавательный потенциал экстатического опьянения, был американский философ и психолог Уильям Джемс. В начале ХХ века он предположил, что “…Наше нормальное, или, как мы его называем, разумное сознание представляет лишь одну из форм сознания, причем другие, совершенно от него отличные, формы существуют рядом с ним, отделенные от него лишь тонкой перегородкой… Наше представление о мире не может быть полным, если мы не примем во внимание и эти формы сознания”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Вадим, вот ты, наверное, девкам мозги пудршь в Рязани-и-и-и.......а что.....цепляет ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, это поганки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Лешник, это не в теме у дамы :) там не очень прилично :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Вадим, вот ты, наверное, девкам мозги пудршь в Рязани-и-и-и.......а что.....цепляет ? ;) Ну, при определённых условиях зацпело бы. А так - старовата уже и много других но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Swift, так ...поэтому такой и смелый... что много но :) "Было время, был я молод..."© песня "А руки то помнят..."© :D Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Уралец, ты смелый по тому что руки забыли и ты уже не молод? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Kowex, ну что тебе сказать на это ? А? ЛЮДИ ПРИВЫКАЮТ КО ВСЕМУ Может быть не сразу, постепенно. Только непонятно почему Привыкают к боли и изменам. И к тому, что предают друзья, И к тому, что близкие уходят… Говорите, привыкать нельзя?... Мы и сами понимаем, вроде. Но устроен странно этот мир – То, что раньше было невозможно, Незаметно принимаем мы, Так логично, мудро, осторожно. Ничего не поменялось тут. Просто всем нам далеко не двадцать... Люди привыкают и живут. А куда прикажете деваться? Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Вадимчик, не грусти! Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Swift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, какие твои годы ;) Это в 20 кажется, что 30 - старость :) в 30, что 40 - старость, а 20 - детство ....... Swift, хто....я грущу? Нет уж ....не дождётесь ! :D Я ещё всем покажу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.