Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Спасибо, конечно, но мне-то далеко не двадцать. Ты мой профиль видел? Там всё напиано. У меня от товарисчей секретов нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Swift, видел :) Ты же сама видишь, что видел ;) ИМХО - 30 лучше , чем 20 :) Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Уже вижу... А что тогда, просто льстишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, лесть? Это ты о чём? :o Или молчу или правду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, ты у suby Светланы спроси - она скажет, что "у природы нет плохой погоды" © :) "каждая погода - благодать" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 - Буря! Скоро грянет буря! © имхо :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Лешник, ты случаем не ворон? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Вот он носится, как демон,- гордый, черный демон бури,- и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Так и щебечутъ, таки щебечутъ... Swift? Кудыть опять мужика-то, на ночь, глядя спровадила? :) Изменено 6 Ноября 2008 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 vic, што тебе мешает? ;) я и с тобой могу пообщаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Уралец, я тут порядок блюсти пытаюсь, движуху навести, а вы все гламуритесь, да гламуритесь ;) Мине песен Твоих не нать :) Изменено 6 Ноября 2008 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, ты у suby Светланы спроси - она скажет, что "у природы нет плохой погоды" © :) "каждая погода - благодать" ©Это точно - "...нет плохой погоды"!!!.. Как сказала героиня известного фильма: "В 40 лет жизнь только начинается!" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 vic, а что нас блюсти? ;) мы что-то неприличное делаем? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Поцитирую немного )))) Различия между мужчинами и женщинами : ..... Зрелость Женщины созревают намного быстрее, чем мужчины. Большинство 17-летних женщин может функционировать как взрослые. Большинство 17-летних мужчин все еще играются в компьютерные игры и дают друг другу подзатыльники после физкультуры. Такое-же впечатление производят и 40-летние :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Лешник, :D самокритика? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Лешник, :D самокритика? ;)точно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Лешник, да тут похоже полфорума "сорокалетних" :D Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Лешник, да тут похоже полфорума "сорокалетних" :DВот именно! А темы про комп. игры нет ! Типа никто не играет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Лешник, да тут похоже полфорума "сорокалетних" :DВот именно! А темы про комп. игры нет ! Типа никто не играет ))))) Да тут некоторые темы заводнее игрушек будут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Лешник, да тут похоже полфорума "сорокалетних" :DВот именно! А темы про комп. игры нет ! Типа никто не играет ))))) Да тут некоторые темы заводнее игрушек будут :D Уралец, это ты точно подметил!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Black Forester, правда тут некоторые постоянно что-то блюсти собираются....спесь сбивают :D Ну ничё...."Правда на нашей стороне, Победа будет за нами!"© ;) "Эту песню не задушишь, не убьёшь..."© :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Так и щебечутъ, таки щебечутъ... Swift? Кудыть опять мужика-то, на ночь, глядя спровадила? :) Никуды не дела! С работы встретила - накормила, сейчас спать буду укладывать... Массаж, то-сё... Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Swift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Black Forester, правда тут некоторые постоянно что-то блюсти собираются....спесь сбивают :D Ну ничё...."Правда на нашей стороне, Победа будет за нами!"© ;) "Эту песню не задушишь, не убьёшь..."© :p "И не испортят нам обедни злые происки врагов!.." © :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Так и щебечутъ, таки щебечутъ... Swift? Кудыть опять мужика-то, на ночь, глядя спровадила? :) Никуды не дела! С работы встретила - накормила, сейчас спать буду укладывать... Массаж, то-сё... В смысле "буду" ? ;) А сама "опять в песочницу" ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.