Swift Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 ISe, давай "особенно", ковырялась-ковырялась, ничего не наковыряла.... У тебя столько сообшений, что я прям вспотела искать... Фсё, устала я... Скидывай персонально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Swift, дык, уже :) а сообщений у меня не много, а уж по делу, так и совсем, почти, нет ;) "птица говорун отличается умом и сообразительностью"© И вообще, "баш на баш", пока я вашу фото не увижу, тоже буду маскироваться ;) тем более, друзья в беде не оставили, помогли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Не, ну так не честно! Опять Смоктуновского подсунул! Я Щасс Крачковскую зафигачу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Swift, в каком виде тебе его показать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Swift, ну ладно, не буду "ломаться" :) http://www.club-forester.ru/uploads/post-1982-1223744228_thumb.jpg вон он я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 ISe, Заклеила клаву скотчем. Прям руки чешутся... Уралец, И ты клаву заклей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 (изменено) suby, Светик, уже все ногти поламал, када скотч сдирал :) С. в молодости ;) "Смотри.....вылитый я!"© мультик такой...про волка под столом :) Изменено 31 Октября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 А куда делись сообщения № 31 и 31? Я ж не разглядела! А по какому поводу у народа руки зачесались? Зарплату завтра выдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 А по какому поводу у народа руки зачесались?Лавры Павлика Морозова спать не дают. Вот и держимся из последних сил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Swift, не.....хочется похвастаться с каким замечательны парнем на одной планете живём! :blush: Swift, если страничку обновить - то 31 сообщение появится....это так движок работает, када одновременно несколько пользователей ответ отсылают... 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 от ведь балаболки! а?! Люблю вас за это ;):) (в хорошем смысле этого слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 ISe, Серж, ты не поверишь - у него ДР 17 мая 73-го :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 ISe, Колись, а то я за себя не отвечаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Вот он в роли Дон Жуана :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 А ВОТ И Я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Swift, :) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Уралец, надо же... рядом, чуток парень "притормозил", но тогда хоть понятно почему мы "похожи" ;):) suby, не понимаю о чём вы говорите ;) могу ещё вот такие ;) http://lensart.mhost.ru/pictureview1-pid-145c5.jpg или вот такая http://lensart.mhost.ru/pictureview1-pid-10443.jpg Уралец, Swift, чё-то я ничего не вижу! жулики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 АЙС однако пользуется популярностью! Мне даж обидно... Я его не очень хорошо знаю, но достаточно зайти на "Общение Питер" в частности на тему про пейнтбол и мы увидим гламурного красавца с маленькой бородкой. Там еще можно увидеть меня с усами, я тоже очень ничего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 А ВОТ И Я!!!Глаза че-то грустные. Обидел кто? ;) KRAPIVA, Погодь, не пали! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Её начальник в чулане запер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 KRAPIVA, :) кто то в соседней теме про южных людей писал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 P.S.Привет, землячка!С вступлением, так сказать в ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 ладно, хорошь "гламурного Питерчанина" обсуждать!Это не моя тема!!!:):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 О, земляк!!!! Привет!!!!! Прсоединяйся завтра к обмыванию машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Swift , Ксюша.....фоточки хде? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.