Dager Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 в курилку пока не буду... знакомьтесь дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Dager, поясни - за что "пока" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Пока не доросли до курилки, наверное. Флуда маловато?!З.Ы. троян, приве-е-е-е-т! Присоединяйся!З.Ы. троян, жду ответа, как соловей лета!З.Ы. пока не ответишь на моё сообшение из лички - не отстану!З.Ы. троян, встречаемся через выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Swift, не боись - не снесут :) бунт устроим на корабле ;) Ты тока сама на 30-й стр не срули куда нить ;) Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 З.Ы. троян, не "отдавай их другим делам!" Swift, не боись - не снесут :) бунт устроим на корабле ;)Бунт - это хорошо! Люблю бунтовать и буянить! З.Ы. "не хотите по хорошему, по-плохому будет хуже!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Светик , чаво молчишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 троян, бушь с нами бунтовать?...и матроса вижу....троян, ответь на сообщение......осталось 5,5 страниц нафлудить, и заккруглямс... Товарисчи, помогите, кто чем может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, что значит твой НИК? (вопрос по теме - знакомимся :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 "Стремительная"!...троян, а твой?Про твой, Вадим, не спрашиваю, потому что знаю, мне Дима рассказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, шо значит "заккруглямс" ? я так не играю :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 А как ты играешь?...ТЕАТР ДВУХ АКТЁРОВ. В РОЛЯХ: Swift, УРАЛЕЦ......зрители: матрос, троян, Светик...Вадимчик, идём спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 До конца....упора :D зы: Вы обо мне речь вели? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Весь вечер. Ты не поверишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, какой спать? :o у меня ещё детки не спят ;) и жена с работы не пришла ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 А чегой-то она так убиваеццо? Ночь на дворе. Жён беречь надо!Мои оба спят. Уставшие, но счастливые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, даж и не знаю шо подумать ;) особенно про твоё последнее предложение :D c учётом твоей подписи ;) .....(тук тук себе по губам и пальцам....) Swift, воооот....кто у тебя из деток, акромя мужа? ;) зы: у нас время московское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Блин, я так и знала, что моя подпись у всяких извращенцОв вызовет неоднозначную реакцию. Мои - это доча моя, и муж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 и что значит "Жён беречь надо!" ? у меня одна.....или у Вас иное мнение? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Во тема-то покатила!!!.. :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Эт я для всех продекламировала... Вишь, тута троян ещё и матрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Swift, ну вот и поговорили :( Фсё....спи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Всем участникам и наблюдателям - спок-нок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Сладких снов и крепкого плеча! Бай-бай...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
троян Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 З.Ы. троян, приве-е-е-е-т! Присоединяйся!ДобрИй дЭн :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 м-дя...мощно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.