Swift Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 "Вдову Клико" тока прихвати. Ну или там "Дом Периньон". Брют. Бутылок 8, больше не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Swift, А раньше что было? Ну, в 14-ом веке, ДО форестера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 "Вдову Клико" тока прихвати. Ну или там "Дом Периньон". Брют. Бутылок 8, больше не надо.Вдову... восемь...НИ ОДНОЙ ЗАЯВКИ ЕЩЁ НЕ ПРИШЛО!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Swift, А раньше что было? Ну, в 14-ом веке, ДО форестера?В 14-м-то я на гнедом коне скакала, ну а постарше немного стала, так на Фьюжене стала ездить (до этого другие коняшки были ещё, помельче да понеказистее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Народ, отправляйте заявки скорее!!! А то, боюсь, если без "Периньона" приду, так и ... голодным останусь с вами, не то, что "нафотографируешь"... :D :D :D Фсё! Всем спок ночи! Пшёл спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Народ, отправляйте заявки скорее!!! А то, боюсь, если без "Периньона" приду, так и ... голодным останусь с вами, не то, что "нафотографируешь"... :D :D :D Фсё! Всем спок ночи! Пшёл спать."не выдержала душа поэта "© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Ну, спать так спать! И от меня всем спок нок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 (изменено) Swift, спок :super_smilies026: Изменено 31 Октября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Swift, Поздравляю с машинкой и приветствую! Женщинам очень идут форестеры :) Моя мелкая от Форика визжит.Это она еще зимой не ездила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Swift, приветик! Сегодня утром видел кажись твою машину- золотистый Форьая Форя без номеров. Пока золотых больше не видел. А тем более без номеров... :rolleyes: На ул. Набережной ;) Обмывать бумс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Swift, Оксана, поздравляю с хорошей покупкой! Swift, Поздравляю с машинкой и приветствую! Женщинам очень идут форестеры :) Форестеры идут всем, но женщины в них выглядят конечно же лучше. Женщины по определению выглядят лучше :p Оренбург и Питер радует практически ежедневным пополнением, а вот за Юг РФ обидно, вчера специально от работы до дома Фори считала, которые по дороге встречались, насчитала 11!!!! (я живу ч/з 8-мь кварталов от работы), из них 2-а были с Ростовскими номерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Дэва, надо вам как-то усилить своё воздействие на неокрепшие умы южных субароводов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 ISe, при передвижении не могу, но думала о том, чтобы какие-нибудь записки класть под дворники :) а то в самом деле какая-то разобщенность получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Фигасе какая дискриминация. У мню в теме всего одна страница... вот, что значит - не дэвушка и не красывый... и Форь прошлогодний... :super_smilies068: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 DmitriyA, Фигасе какая дискриминация. У мню в теме всего одна страница... вот, что значит - не дэвушка и не красывый... и Форь прошлогодний...вот такая наша нелёгкая мужская доля... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Фигасе какая дискриминация. У мню в теме всего одна страница... вот, что значит - не дэвушка и не красывый... и Форь прошлогодний... :super_smilies068:Дмитрий не плачьте, давайте пойдем к вам в темку и нафлудим там на страниц 10-ть пусть всем будет завидно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Дмитрий не плачьте, давайте пойдем к вам в темку и нафлудим там на страниц 10-ть пусть всем будет завидно ;)Урррааа! Давайте! Только у нас игрушек нет -у нас наряжать нечем... © Матроскин :Dзы. Да я не в обиде. Молодым и красивым у нас везде дорога! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 DmitriyA, ну ладно "мы идём к вам!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Айс, а ты без тыквы посимпатишнее...зы. когда встречать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 DmitriyA, так уже :) тыква была вчерашняя - праздничная ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Всем хаюшки! Спасибо ещё раз за поздравления и добрые слова!!! :blush: Заскочила отчитаться: сегодня ездила в ГАИ на осмотр, окончательно региться буду позже. Кризис, блин, сказывается. В ГАИ народу - никого. Потому как у нас в городе автокредиты не выдают. И поэтому мне придётся подождать немножко, когда подойдут мои красивошные номера. Ехала я и млела от восторга. Хо-ро-шо-то как!!!! :super_smilies001: Токма вот с папой ездила, и он мне то и дело говоил: "пропусти придурка", "погоди не обгоняй", "давай вот за той десяточкой", "щас зелёный загорится" и т.д. Ну я ему конечно: "хорошо папочка, "как скажешь, папочка". А сама еду и думаю: "блин, пап, и как это я без тебя десятый год езжу?! я ж без тебя теперь ни-ни, а то вдруг придурок обидится...". Но вот в гараж заехать не смогла.... побоялась чавой-то, потыкалась, как слепой котёнок, и папочку попросила :rolleyes: ... Габаритов пока боюсь... Обмывать буду завтра, потому как сегодня ночка выдалась тяжёлая. Боюсь не выдержать нагрузки:super_smilies006: Так что фотосутенёр, сорри, - папараццЫй, Дмитрий, нафоткает меня завтра, он уже предупреждён. Заодно, глядишь, и заказов побольше насобирает.... Уж пить так пить... :super_smilies062: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 ... сказал котёнок, когда несли его топить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Swift, понятно... а что за номера супер-пуперские такие? а фотки мы так и не увидим, по ходу? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 (изменено) Ну... сейчас закину что-нибудь, из дофоречкиново прошлого... Раз уж так интересно.... :D Изменено 1 Ноября 2008 пользователем Swift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Ждёмс... с нетерпеньицем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.