Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Фсё.......познакомили Форек.... обмыли... сами "познакомились" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 :o ай молАдцы!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Swift, ВАУ !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Да, машинку обмыли на славу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 (изменено) Swift, эт Вам ещё долго сидеть..... :D зы: классно бутылочки тень на стену кидают ;) Изменено 2 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Не, мы всё выпили уже...Это я историю отмечания в обратном порядке транслирую... Сначала пили, пототм на речку поехали. Подышать свежим воздухом, так сказать....Машинка-то моя понравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Swift, конечно нравится :good: ещё летом понравилась ;) так....их двух тем уже можно делать кое-какие выводы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Это Дима купил. Вместо 16 бутылок "Вдовы Клико". Мы с ним вдвоём и отметили... Больше не пришёл никто.... Ладно, хоть он откликнулся :super_smilies002: + :super_smilies002: = :super_smilies106: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Swift, ксли никто больше не пришёл,, то кто это "никто", который Вас застукал за столь интимным занятием? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Swift, МОЛОДЦЫ!!! Надо две темы в одну объединять :) По семейному признаку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Swift, ксли никто больше не пришёл,, то кто это "никто", который Вас застукал за столь интимным занятием? :blush:Дык на первой фотке прохожий, а на второй сам фот с аффффтоспуском.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Swift, МОЛОДЦЫ!!! Надо две темы в одну объединять :) По семейному признаку :D+1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Вы нас "разоблачили"! Наконец-то! А то Дима в своей теме пишет, что сегодня жена берёт Форечку золотую, редкостного цвета, на которую собирается 999 номера ставить, я в своей: мол, привет всем, Форечку взяла, золотую, жду номера красивышные, мы и не сразу поняли, что вы не поняли. Один Лешник сразу понял, ну потом как точно знал, что машина такая одна пришла на весь город....А потом решили поорать....(сами над собой, разумеется!). А вообще я всем вам очень благодарна за радушный приём. Никак не ожидала такой тёплой встречи.... :super_smilies086: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Swift, молодцы! "Мы обуем всё страну"© крикнули в Оренбурге и начали развод клаб-Форестера на всю страну :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Да ладно, развод! Ни одной двадцатки на счёт не упало.... :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Swift, не факт ;) в связи с кризисом - двадцатки могут придти где-нить через полгода :D если платёжку проведут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 А чЁ, сам-то проплатил? Фотка ж моя из профиля понравилась.... :super_smilies003: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Swift, так....."после драки кулаками не машут!"© ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Вот так вот, без предоплаты-то работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Ну так....какие деньги? я думал у нас всё по-любви взаимному согласию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Ну так....какие деньги? я думал у нас всё по-любви взаимному согласию ;)Какой ещё нна - любви?Я не сплю! нна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 DmitriyA, :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 :super_smilies088: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 (изменено) DmitriyA, неа.... :friends: ест-но с тобой ;) Изменено 2 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 У каво? У тебю... со мню... ? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.