Перейти к контенту

а когда субароводы переобуваются?

SuBaRu

Рекомендуемые сообщения

А сегодня у нас за сутки снега навалило по самое, самое...здрасти, так скажем... Внизу лед, наверху снежная каша во многих местах по 20-30 см. Дороги все резко сузились, чистить, как обычно, не успевают ( а в выходной день тем более). Аварий много, особенно в поворотах... Даже на шипах и полном приводе временами гарцуешь. А завтра уже -20 обещают, во вторник - 0+1. Что-то чудеса с погодой всё-таки....

• Ответы 80
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

dshubin, а на каких приводах друззя перемещяютъся??

А сегодня у нас за сутки снега навалило по самое, самое...здрасти, так скажем... Внизу лед, наверху снежная каша во многих местах по 20-30 см. Дороги все резко сузились, чистить, как обычно, не успевают ( а в выходной день тем более). Аварий много, особенно в поворотах... Даже на шипах и полном приводе временами гарцуешь. А завтра уже -20 обещают, во вторник - 0+1. Что-то чудеса с погодой всё-таки....

Да точно чудеса вот переобулся и все жду когда снег будет.А его ни разу не было еще и на след. неделе прогноз до +10 а ксубботе до+13 такого я точно не припомнюНо снимать назад конечно mdct равно не буду ь так все таки в Росси живем зима может наступить неожиданно в декабре :D :D :D

Да точно чудеса вот переобулся и все жду когда снег будет.А его ни разу не было еще и на след. неделе прогноз до +10 а ксубботе до+13 такого я точно не припомнюНо снимать назад конечно mdct равно не буду ь так все таки в Росси живем зима может наступить неожиданно в декабре :D :D :D
Хочу обрадыдать, как говорят синоптики "ЗИМА отменяется" :help: В декабре снега не будет.Хотя синоптикам верить, СЕБЯ не уважать. 8-P

Есть зима, есть!-27 за окном, всё замёрзло!НО: уже затвра вечером обещают 0 (ноль) и на ВСЮ неделю....А ведь практически крайний Север...

Переобувайся, переобувайся... Шипы, шипы... Ну и где? Мелкий сёдня так и спросил с заднево сиденья :- Папа, а где самолёт? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...