KRAPIVA Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Тут Айс подал гениальную идею. Я хочу куда нибудь поплавать смотаться. Джентльмены, можеткто составит компанию? Нет ну если найдутся леди......Собираюсь чють чуть понырять, а остальное прсто релаксация. Мои девицы возвращаются 5го с Египта, Израиля, Иордании. Т.Е. я с 10го числа готов мотать хоть на край света. (друзья зовут на баренцуху - не поеду, холодно) Если есть компания - милости просим.ЗЫ Я занимаюсь дайвингом и могу желающих профессионально приобщить к этому делу. (не реклама, сетификата инструктора не имею и деньги на этом не зарабаываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Жёсткая релаксация, чисто после работы отдохнуть :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Жёсткая релаксация, чисто после работы отдохнуть :) :) :)Это ты про что? Если про Баренцуху, так там народ в сухих гидрах ныряет. Там очень интересно, только холодно. Зато крабы и много водки. А в теплых странах полный релакс. Щас даже в Египте здорово. Опять же, я ж тебя на полтинник сразу не потащу (хотя дочку тоскал, да еще в течениях, на Мальдивах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Сильно , ни чего не скажешь.(эт про полтинник)Не я глубже 3 метров не плавец. Но за предложение огромное спасибо.Очень понравилось замечание про крабы и много водки заманчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Повторюсь, Баренцуха или Белое море, это для фанатов, к которым я и себя не отношу.Ищется компания для поездки в теплые страны без всякого эстрима. Ну или как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 KRAPIVA, эх... мечта, Борь, я бы с удовольствием... Жаль, время немного для этого (точнее для меня) не подходящее... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Ну, не хотите, не надо! ;) 28ого улетаю в Шарм на неделю. 33,50 р. все удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 KRAPIVA, завидую, Борь... Жаль сейчас не до грибов... :( Отдохни там за нас, за всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Аха...отдохни за нас:) Ждём-с фоток:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.