Dager Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 suby, я ??? я вообще мимо проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 andre, нееее, на машине не хочу, я хоть с пивком оторвусь чуток. Я или... по работе, вроде пока нас двое. Главное требование, это что бы рядом с м.Спортивная, что бы пешим ходить ходом до объекта :) Ну душь и 2 спальных места было бы тоже не плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Kowex писал(а): Главное требование, это что бы рядом с м.Спортивная, что бы пешим ходить ходом до объекта :) Ну душь и 2 спальных места было бы тоже не плохо :)Раздевалка стадиона "Петровский" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Моя поездка переносится на следующий год, на январь.Возможно сначало поеду в Екатеринбург. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Kowex, думаешь в след.году в раздевалке диван поставят? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Видимо Е-бургское землячество Владу более интересный вариант предложило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 вот так всегда :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Из клубней, случайно никто не работает в Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 @eyedoc, А что конкретно там нужно??? Он большой! У меня отец там преподает на кафедре электрических машин (вроде :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Племянница и ее муж работали. Связи сохранились. Че надо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 У меня дочь туда поступила, на очно-заочную (вечернюю) форму обучения, а для этой формы общага не положена. Пока со съемным жильем ничего не получается, подумал, может в этом направлении почву прозондировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 @eyedoc, попробую узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
n!cola Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 здравствуйте. дабы не создавать ещё одну тему, задам вопрос в этой. есть ли у кого-нить в Питере Forester Sti sg9. Если да, то дайте ник, я бы хотел в личке некоторые вопросы задать, чтобы не плодить темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 23.09.2014 в 14:25, n!cola сказал: здравствуйте. дабы не создавать ещё одну тему, задам вопрос в этой. есть ли у кого-нить в Питере Forester Sti sg9. Если да, то дайте ник, я бы хотел в личке некоторые вопросы задать, чтобы не плодить темы. Проявите уважение клубу - город правильно укажите, затем вопросы задавайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
n!cola Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 @Уралец, а разве я вымышленный город указал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 @n!cola, укажите правильно город, это является нарушением правил. По поводу форика можете смело создавать тему и общаться в открытую, может кому и пригодится ваша тема, на то он и форум. Т.к. тема вообще не про это, закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения