goshig Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Форумчане! Подскажите торм. колодки Advics зачот или нет! У нас в городе нашел в наличии только эти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 goshig Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Дааа! Ну хоть бы написали-говно, ну или там не слышал ни разу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 goshig, ну...я не зна.... я тебе предложил заказать оригинал - дня через 3-5 будет у тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Дааа! Ну хоть бы написали-говно, ну или там не слышал ни разу!Не слышал, хотя уже МНОГО разных перепробовал. Сколько они стоят-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Тоже не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 goshig Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 goshig, ну...я не зна.... я тебе предложил заказать оригинал - дня через 3-5 будет у тебя ;)Уралец! Твой ответ в пред. теме услышал, но пока суетился по доставке- заскрипело так, что за диски стало страшно.Результат- кашияма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 goshig, ну тогда ждём от тебя отчётик о тесте сих колодок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 goshig, так погоди, это оригинальные вроде? нет разве, какая коробка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лысый Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 разве не джурид оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 goshig, ну...я не зна.... я тебе предложил заказать оригинал - дня через 3-5 будет у тебя ;)Уралец! Твой ответ в пред. теме услышал, но пока суетился по доставке- заскрипело так, что за диски стало страшно.Результат- кашияма! Кашияма - харасё. Только я как-то года 2 назад на паленку нарвался откровенную. Дулал, горю. Задымились, аж жуть. Много их тогда очень паленых завезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BlackDemon Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Форумчане! Подскажите торм. колодки Advics зачот или нет! У нас в городе нашел в наличии только эти.Юзал разные колодки на СубарЯх (Alied Nippon, Nishinbo, Yasuki, Advics и ещё некоторых названий не помню). По моим впечатлениям Адвикс получше остальных будет! К перегреву почти не склонны, тормозят хорошо, срок службы высокий... а что ещё надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmitriyA Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 2,5 тысячи назад поставил Кашияму. Нареканий нет. Доволен качеством и ценой (фигли - в 6 раз дешевле оригинала/по ценам дилера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 волчара Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 А у меня дешёвое говно MINTEX, дымились уже не однократно, решил не скупиться, заказал оригинал, ждёмс.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
goshig
Форумчане! Подскажите торм. колодки Advics зачот или нет! У нас в городе нашел в наличии только эти.
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.