Перейти к контенту

Забрал турбо форик, первые впечатления после атмо

SubaruTank

Рекомендуемые сообщения

Stas, поздравляю!

Очень интересно твое сравнение, ощущения от перехода: атмо - турбо. Поделись впечатлениями... :)

Кстати, у тебя что за магнитола стоит, такая же как у меня? Я тут на днях себе Абсолют 07FM поставил, теперь у меня ТВ + радио с российским FM диапазоном отличного качества.

Stas, поздравляю!

Очень интересно твое сравнение, ощущения от перехода: атмо - турбо. Поделись впечатлениями... :)

Кстати, у тебя что за магнитола стоит, такая же как у меня? Я тут на днях себе Абсолют 07FM поставил, теперь у меня ТВ + радио с российским FM диапазоном отличного качества.

Вопрос конечно не ко мне, но я отвечу про свой старый Форик. :) Там стояла штатная субаровская магнитола-магнитофон. Поездив с ней месяца четыре, я её поменял на вполне приличную cd/mp3/wma/usb и т.д. Я бы не сказал, что выиграл в звуке - акустика-то осталась фориковская... :( Единственное отличие - радио стало почему-то гораздо лучше принимать (на старой только радио эрмитаж не хрипело). Если бы я слушал радио, я бы порадовался. На машине Стаса при мне музыку не слушали, пусть сам скажет что-нибудь. :)

пучить... кто нибудь у саши купите двигло о 360 лошадей и пучьте каены, а то...

Dager, мы не турбированные Кайены на турбофорях в 230 кобыл, т.е. в стоке, и так пучим!

Woldemar, не турбо не интеренсо - токо шильдик..

Stas, поздравляю!

Спасибо!

Все вот пишут поделись впечатлениями)) я в первом посте первыми впечатлениями именно от турбы и поделился вроде)) как на трассе он едет. В двух словах, турба умеет "выстреливать", до шлифа не доходило, норывок заметно сильнее, даже на низах. Зная эти особенности, позволяешь себе более рисковые маневры, по части перестроений перед едущими машинами, т.к. топнув газ улетаешь от них безопасно, на атмике стремно что "не успеешь".

Типтроник о котором так мечтал, гыы, оказался не таким полезным, так как работает только при включении режима в коробке. И работает он по принципу - вниз скидывает сам когда газ отпускаешь, а вверх переключается только с кнопки, так что если привык в играх играть на ручной коробке то может и пригодится, а так лениво отвлекаться на это, и так коробка турбы более быстрая чем у атмика и быстрее переключает.

И еще раз повторю, атмик до 2.5 тыщ оборотов вообще не разгоняется, сразу скидывает на нижнюю, а турбик разгоняется даже на 2х тыщах, еще в турбояме без подхвата, но чуствуется ускорение и коробка не спешит скидывать передачу.

Магнитола стоит clarion addzest max950HD , буквально вчера смотрел что есть по ней в инету. Стоит она там 2700баксов, есть mp3, dvd, gps, связь с айподом, но у нас походу ее не переделывают(( И инструкцию в инете пока найти не смог на инглише хотябы.

Писал 2 диска пробных для нее, двд с мп3 и сд с мп3, на все ругнулся диск ерор. Двд он ест вроде DVD-R, а я записал +R, но это ладно, а чего CD не читнул не понятно((

Глянул этот абсолют, он стоит 6-7 тыщ, а на выходе даст телик и радио. Вещь неплохая для того кто хочет таки адаптировать свою магнитолу, а я пока хочу добиться чтобы он цуко диски читал)))))))

Магнитола стоит clarion addzest max950HD , буквально вчера смотрел что есть по ней в инету. Стоит она там 2700баксов, есть mp3, dvd, gps, связь с айподом, но у нас походу ее не переделывают(( И инструкцию в инете пока найти не смог на инглише хотябы.Писал 2 диска пробных для нее, двд с мп3 и сд с мп3, на все ругнулся диск ерор. Двд он ест вроде DVD-R, а я записал +R, но это ладно, а чего CD не читнул не понятно((Глянул этот абсолют, он стоит 6-7 тыщ, а на выходе даст телик и радио. Вещь неплохая для того кто хочет таки адаптировать свою магнитолу, а я пока хочу добиться чтобы он цуко диски читал)))))))

Понял, это у тебя стоит что японец сам на форик поставил. Установлено над дефлекторами в козырьке или на месте штатной?Что касается дисков, то у меня была инструкция на японском. :)) Там четко сказано, читает все типы CR-R/RW и DVD-R/RW, именно DVD-, а не +. + не читает. MP3 читает любые без проблем. DVD фильмы проигрывает в формате NTSC, так что, либо искать DVD в формате NTSC (при покупке бывают встречаются), либо самому перекодировать из PAL в NTSC и записывать на болванку DVD-R. Я не знаю, может японец у меня колонки менял, но качество звука очень достойное (но я не меломан в этом плане). "Абсолют" не пожалел что поставил, хотя удовольствие не дешевое: сам адаптер Абсолют: 7000 р. + ТВ антенна Kenwood WAT-308: 1500 р. + работа по установке 4000 р.Теперь думаю, может и камеру воткнуть вперед и назад, в общем сейчас полет для фантазии свободен. ))Я вот никак не разберусь в HDD, у меня встроенный на ~20Gb, а вот никак пока не разобрался как туда что-либо записывать. Японец накидал своих доморощенных MP3, а я никак не разберусь как записывать и удалять с харда.С Navi бесполезно что-то придумывать: карт нет и наверное не будет, езжу по морю ))). А очень жаль, т.к. там возможны и 2D, и 3D карты (по картинкам из мануала очень красиво все выглядит). Единственное что разобрался: GPS то работает, могу точки засекать по расстоянию, траекторию движения "по морю" рисовать ))), скорость показывает, расстояние до смены направления движения мерять и т.п.Ты поспрашивай, может для твоей прошивки есть или непосредственно в Clarion обратись, может что подскажут.post-1813-1226162368_thumb.jpgpost-1813-1226162391_thumb.jpg Изменено пользователем Subaruvod

Стас, теперь можешь как раз и проверить на деле кто лучше едет 2.5 турбо (230 л.с.) европеец или 2.0 турбо (220 л.с.) японец. ;)

Стас, теперь можешь как раз и проверить на деле кто лучше едет 2.5 турбо (230 л.с.) европеец или 2.0 турбо (220 л.с.) японец. ;)

Сделал сегодня ТО замену масла, фильтров. И поехал к другану меряться с акордом 2.4 АКПП у которого 9 сек до сотни.Ну вобщем в итоге я немного разочарован, вначале сходу рванули, 1 за другим ехали, я второй, нажал в пол, и ехали не отставая не приближаясь.При паралельных стартах мы также идем примерно корпус в корпус, делали 3 заездапервый он вроде вначале чуть вырвался, а я у меня автомат затупил,второй раз в типтронике я случайно дважды нажал и врубилась третья))) но вроде рвал немногов третий, он командовал и поэтому стартанул чуть позже) в итоге я ушел на корпус где то.Мне говорили что японец не 7.5идет а 8сек где то... ну вот блин чето даже 8 не получается, 1 корпус от акорда это фигня. При том что акорд на автомате шлифует если тупо тапка в пол.Надо будет съездить на следующий заруб на киевке а также на слет москов клаба, там XTшек много, можт мой дует буст слабо, с подобными заеду)) Да и может бывалые люди научат как стартовать надо правильно) подозреваю в этом дело, т.к. слив в основном из за вялого старта.Поездил по мкаду-ттк, конешно в потоке он идет отлично, больше и не надо особо, да и плюс по дороге на ТО пробка была, а объехать ее можно было свернув направо на прилегающую, а там типа строится развязка, ну и вобщем насыпь песка высоток 70см где то, передомной рх300 заехал, я за ним, и братан на атмике, а за нами аккураааатненько алроад) за такие маневры я все готов простить форю) Изменено пользователем Stas 2.0

Магнитола стоит clarion addzest max950HD , буквально вчера смотрел что есть по ней в инету. Стоит она там 2700баксов, есть mp3, dvd, gps, связь с айподом, но у нас походу ее не переделывают(( И инструкцию в инете пока найти не смог на инглише хотябы.Писал 2 диска пробных для нее, двд с мп3 и сд с мп3, на все ругнулся диск ерор. Двд он ест вроде DVD-R, а я записал +R, но это ладно, а чего CD не читнул не понятно((Глянул этот абсолют, он стоит 6-7 тыщ, а на выходе даст телик и радио. Вещь неплохая для того кто хочет таки адаптировать свою магнитолу, а я пока хочу добиться чтобы он цуко диски читал)))))))

Классный аппарат, поздравляю? А по поводу магнитолы сюда не пробовал обратиться http://www.ertasvc.ru/ ? Если спросишь, то сообщи, что они тебе ответят. Они вроде штатными магнитолами занимаются, но может и такими тоже.... сам им буду звонить по приезду своего форика. Знаю, что радио они не обычными конвертерами переводят, а какую-то плату меняют, если есть европейский аналог, стоимость этой процеду конечно дороже, но радио ловит значительно лучше. Изменено пользователем Randel

Поездил по мкаду-ттк, конешно в потоке он идет отлично, больше и не надо особо, да и плюс по дороге на ТО пробка была, а объехать ее можно было свернув направо на прилегающую, а там типа строится развязка, ну и вобщем насыпь песка высоток 70см где то, передомной рх300 заехал, я за ним, и братан на атмике, а за нами аккураааатненько алроад) за такие маневры я все готов простить форю)

Где-то с год назад встрял в пробку на Кубинской улице (с севера на юг), тоже стоял размышлял, как бы её объехать. Справа стройка какая-то, камазы раздраконили весь чернозём, колеи полуметровые с лужами, пипец. Я конечно люблю оффроад, но мне бы и в голову не пришло туда сунуться на Форе. И тут вижу - какой-то Кукурузер с мегаколёсами сворачивает вправо и бодро так прёт вдоль пробки. И ведь проехал сцуко! А я так и остался стоять с выпавшей челюстью, потому как меньше всего мне улыбалось застрять пузом на глазах у приятно удивлённых сотоварищей по пробке.Это по-моему единственный случай, когда я не полез в объезд - тут я реально забоялся.

Stas 2.0, глянь, может хоть что-то проясниться

здесь

Stas 2.0, глянь, может хоть что-то проясниться

здесь

Спасибо большое!

Будучи мега айтишником я уже в гугле переводе глянул эту страницу))) я все яповские так гляжу, но все равно спасибо!

Вообще для форумчан, может пригодится кому, в Firefox в закладку добавил это вместо url и любую текущую страницу сразу перевожу на русский. Может и в IE работает.

java script:void(open('http://translate.google.ru/translate?u='+location.href));

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...