igorfor Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Subaru Forester 2.5 Турбо Большинство современных кроссоверов рассчитано на дам. А Subaru Forester 2.5 Turbo – на вызывание детского восторга от активного вождения. http://media.club4x4.ru/635-subaru-forester-2.5-turbo.html Изменено 7 Ноября 2008 пользователем igorfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 ".......Пока же он мой, и три дня подряд я мучаю педаль газа, не испытывая от езды никакой усталости, не делая снобских замечаний по поводу отделки, а только пользуясь редким случаем пилотировать этот радостный аппарат. Я жму на кнопку sport, и это заставляет забыть и о турбояме, и о примитивном четырехскоростном «автомате»: Subaru пуляет как реактивный. Очень мало кроссоверов, после тест-драйва которых не остается сомнений. Но Forester именно таков. С ним получаешь практически все автомобильные наслаждения и платишь за них разумную цену. Porsche Cayenne GTS разгоняется до сотни за 6.5 секунды. Subaru уступает ему 1.4 секунды, но одновременно выдает столько детского восторга, сколько нет в запасе ни у одного внедорожника премиум-класса. При этом он на сто тысяч долларов дешевле......" :clapping: ЗЫ : кстати я про "кнопку" спорт и узнал только спустя месяц владения фориком :D Афигенная вещь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 igorfor, спасибо за ссылку, сейчас размещу в "статьи" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrPegge Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 (изменено) А что такого в кнопке спорт?И что это за кнопка такая - не перевод ли рычага акпп в паз для ручного переключения?Если это оно, то в городе совершенно бесполезная штука ))Жизнь, блин, такая пошла, что из города ни ногой....крызысПравдв может уволят, и тогда опробуюгы. Изменено 8 Ноября 2008 пользователем MrPegge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти