Перейти к контенту
  • 0

вопрос по установке саба

Sevas

Вопрос

турбо пруль 2003.штатного саба не было. как утановить? а именно куда???кто-нить может скинуть фотки штатного и еще более желательно нештатного саба?есть желание воткнуть Пионер. в принципе саб с усилком предварительно подобраны. какой диаметр саба должен быть? 25 или 30?

Рекомендуемые сообщения

• 0

народ, ну подскажите пожалста)))куда саб-то втыкать???и вообще где он установлен штатный?

• 0

Sevanur, штатный - ацтойный, находится в обшивке багажника слева. Проще вколхозить активный. Покури поиск.

• 0

vic, спасиб, я даже уже подобрал технику, вот тока куда ее запердолить??? нехочется же ее разломать потом багажом))

• 0

где штатный стоит незнаю, так как не являюсь счастливым обладателем форика (эх), народ ставит в заднее сиденье, там где подлокотник

Изменено пользователем MadMax

• 0

Sevanur, хвастайся :)

• 0

vic, так а че хвастатся? саб - 307F или 307D2 (но еще надо решить какой диаметр брать?? - станет ясно какая именно модель) усилок D7200M или D7400M. (везде пионер) все есть в наличии, надо только понять куда воткнуть все это барахло

MadMax, в заднее сиденье??? надо завтра рассмотреть его более пристально... даже не предполагал...

• 0

не в обиду, чес слово как дети, http://www.avtosignalka.ru/avtodop/autozvu...baru-forester-2 (мотороллер не мой я тока разместил объявление :D )

MadMax, в заднее сиденье??? надо завтра рассмотреть его более пристально... даже не предполагал...

ага, подлокотник откидывается, а там опа, саб

• 0

фоты бы не помешали))) или хоть какая-ниб друга инфа по этому вопросу..

• 0

фоты бы не помешали))) или хоть какая-ниб друга инфа по этому вопросу..

чесно не помню где видел, но точно где то на сти клубеdsc03121_140.jpgвоть

• 0

MadMax, спасибо, уже что-то проясняется в черепу

• 0

MadMax, а как эту штуку в заднем сиденье расковырять? У меня нет подобного :)

• 0

MadMax, а как эту штуку в заднем сиденье расковырять? У меня нет подобного :)

:wacko: чего нет?

• 0

MadMax, подлокотника

• 0

MadMax, подлокотника

ну тогда для создания серьезного музыкального аппарата надо менять задний диван или машину :) , ну а если серьезно то это только один из вариантов установки саба, просто он там места багажника не съедает, я не большой знаток в этой области, наверное можно еще куда нибуть воткнуть

• 0

короче после недолгой ломки было принято следующее решение: форик не тот автомобиль чтоб ставить туда по усилку на канал + саб на половину багажника. машина покупалась из-за ее практичности и универсальности, так зачем же уменьшать эти достоинства...исходя из того, что машина пришла без головы и нави, но остались хорошие фронт колонки, а также стараясь найти компромис между не высокой ценой и более-менее приятным звуком получил следующее:1. голова: Pioneer FH-P80BT - MP3/CD-ресивер с Bluetooth и USB, iPod подключениемpost-2345-1226345129.jpg2. усилитель под первое переднее сиденье: Pioneer GM-3300T - 2-х канальный усилитель на фронтpost-2345-1226345211.jpg3. саб под второе сиденье: Pioneer TS-WX11A - Активный сабвуферpost-2345-1226345327.jpg4. ДУ на руль (так удобнее отвечать на звонки): Pioneer CD-SR110 - Пульт ДУ на руль для моделей с Bluetoothpost-2345-1226346259.jpgитого 20 тыр. с небольшимну.... мне понравилось. хотя, неплохо бы с чем-то сравнить...кстати блютуз понравился чуть ли не больше всего))) оч удобно - садишся в авто, телефон как был в кармане, так и остается))) просто нажал на зеленую - говоришь, на красную - повесил. да, еще - магнитола скачала всю адреснуюкнигу телефона. можно искать нужный номер тоже не доставая телефон))

Изменено пользователем Sevanur

• 0

короче после недолгой ломки было принято следующее решение: форик не тот автомобиль чтоб ставить туда по усилку на канал + саб на половину багажника. машина покупалась из-за ее практичности и универсальности, так зачем же уменьшать эти достоинства...исходя из того, что машина пришла без головы и нави, но остались хорошие фронт колонки, а также стараясь найти компромис между не высокой ценой и более-менее приятным звуком получил следующее:1. голова: Pioneer FH-P80BT - MP3/CD-ресивер с Bluetooth и USB, iPod подключением2. усилитель под первое переднее сиденье: Pioneer GM-3300T - 2-х канальный усилитель на фронт3. саб под второе сиденье: Pioneer TS-WX11A - Активный сабвуфер4. ДУ на руль (так удобнее отвечать на звонки): Pioneer CD-SR110 - Пульт ДУ на руль для моделей с Bluetoothитого 20 тыр. с небольшимну.... мне понравилось. хотя, неплохо бы с чем-то сравнить...кстати блютуз понравился чуть ли не больше всего))) оч удобно - садишся в авто, телефон как был в кармане, так и остается))) просто нажал на зеленую - говоришь, на красную - повесил. да, еще - магнитола скачала всю адреснуюкнигу телефона. можно искать нужный номер тоже не доставая телефон))

Относительно дёшево, практично, добротно.

• 0

магнитола книжку с телефона скачала или с симки?

• 0

Привет всем.Ворвусь невольно в помощь к MadMaxpost-3172-1226397262_thumb.jpgpost-3172-1226397290_thumb.jpgОбъем в общем-то не страдает и утилитарность багажника не падает.

• 0

818, А что в трюме?

• 0

Маньяки, блин :D Народ, а подключить к штатной проводке штатного саба неродной (активный) саб можно?И соответственно штатный выкинуть за ненадобностью.

• 0

Маньяки, блин :D Народ, а подключить к штатной проводке штатного саба неродной (активный) саб можно?И соответственно штатный выкинуть за ненадобностью.

Можно, например вот такой штукой:

post-1485-1226413845.jpg

• 0

818, зачетнеько!!! А голова и остальное?

• 0

Немножко остального :D , думаю владелец не обидется за пиар ;)

post-3172-1226416850_thumb.jpg

post-3172-1226416877_thumb.jpg

• 0

магнитола книжку с телефона скачала или с симки?

С телефона

818, да... все это очень заманчиво)))

но признаться не могу расстаться с кучей мелких бардачков в полу, над запаской и по бокам...

а также с кучей бабоса)))

хотелось бы послушать музЫку в этом аппарате, интересно чего хозяин добился путем таких вложений

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...