Перейти к контенту

почему я отказался от покупки Форя

SuBaRu

Рекомендуемые сообщения

SuBaRu, хто пугает - эт я Sopel`у поясняю ;)

не, это я к тому, что мы тоже сами с Урала будем :)

SuBaRu, :good:

Итоги гонок.У меня срезан водой передний брызговичок,у СТИхи оторван задний бампер.

По мне,так нет ничего прикольнее зимой с кем нибудь погоняться.

Ещё прикольнее было бы увидеть, как противники вообще разваливаются :D

Не,любой Субарян-крепкий орешек.

СТИха зацепила бампером бруствер и бампер загнулся под машину.

Выгнули обратно и приклеили скотчем.Он так потом еще гонял. :D

SuBaRu, хто пугает - эт я Sopel`у поясняю ;)

не, это я к тому, что мы тоже сами с Урала будем :)

SuBaRu,в эти выхи поеду в Ярик.

Там у вас еще снега нет?Шипы ставить?

Можем пересечься.

SuBaRu,в эти выхи поеду в Ярик.Там у вас еще снега нет?Шипы ставить?Можем пересечься.Снега нет. Насчет пересечься-я, к сожалению работаю много, если куда от жены и детей в выхи двину-меня жена отпипикает. Если в Ярославле вдруг поимеешь проблемы набери мне, телефон в тебе в личку кинул :)

Gnom, дядъка, дык енто тебя прёт тачки померятъ ;) и повспучиватъ со страшной силой.:). а мне всегда фиолетово на то куда, как и что едет

А ты поманьяч зимой по 3 ралли спринта в день(несколько раз и такое было),

тоже заразишься. :)

Мне гораздо интереснее погонять,результат меня не очень волнует.

А вот что и как едет,мне тоже по большому счету фиолетово,

только на покатухи приезжают совсем разные машины и над

моим овощем часто народ смеялся,когда я приезжал.

Только это по началу было.Потом звонили и сами приглашали.

Вот представь,приезжает на ралли-спринт в поле(шикарная трасса была)

Игорь Куваев из Рольфа,на Эво(не знаю сток был или заряженный).

У них там в Рольфе и кубок свой

и в ралли все едут.

Он уже чемпион,т.к. выиграл 2 этапа,(я про эти гонки тогда не знал),

а его конкуренты не приехали.

Ну и вспучил его на мегаовоще с АКПП на 5 сек.Он больше даже бодаться не стал,

уехал.

Я не хотел,так само получилось.

Бодался 3 заезда со СТИхой,то я его,то он меня.В крайнем заезде я его объехал.

Но это СТИха на ручке,все повороты проходившая с ручником.

Итоги гонок.У меня срезан водой передний брызговичок,у СТИхи оторван задний бампер.

Одного я не понимаю, как ты(Вы) на АКПП гоняешся... Как в повороте, допустим если включена вторая, избежать переключения на третюю, например при небольшом сбросе газа, ведь чтобы автомат не перешел на ступень вверх

надо тапку в пол держать, а это не всегда выгодно в повороте. Если у тебя конечно овощ с ручным режимом, тогда понятно. А также при резком повороте на мокром асфальте, скорость примерно 30-40 км/ч, происходит резкий и довольно глубокий снос передка. Просто сам этой зимой хочу погоняться и так сказать начинаю учиться понимать Форю.

Может темку отдельную по управлению Форей на разных поверхностях открыть...

Одного я не понимаю, как ты(Вы) на АКПП гоняешся... Как в повороте, допустим если включена вторая, избежать переключения на третюю, например при небольшом сбросе газа, ведь чтобы автомат не перешел на ступень вверхнадо тапку в пол держать, а это не всегда выгодно в повороте.

А турбо-АКПП есть ручной режим.

А также при резком повороте на мокром асфальте, скорость примерно 30-40 км/ч, происходит резкий и довольно глубокий снос передка.

Блин. Загрузить переднюю ось перед "резким поворотом" и ничего никуда не снесёт.

Блин. Загрузить переднюю ось перед "резким поворотом" и ничего никуда не снесёт.

Ога, ось нагружается кратковременным торможением. Особенно хорошо это провялвяется зимой на льду-снегу. Резко тормознув а потом повернув руль удается ввинтиться в поворот очень четко.А вообще приобретя определенные навыки в картинге, зимой буду тестить варианты применения этих техник в реальным авто )

Одного я не понимаю, как ты(Вы) на АКПП гоняешся... Как в повороте, допустим если включена вторая, избежать переключения на третюю, например при небольшом сбросе газа, ведь чтобы автомат не перешел на ступень вверхнадо тапку в пол держать, а это не всегда выгодно в повороте.

А турбо-АКПП есть ручной режим.

А также при резком повороте на мокром асфальте, скорость примерно 30-40 км/ч, происходит резкий и довольно глубокий снос передка.

Мне интересно как он на овоще катает, где ручного режима нет.Про загрузку передней оси, это да, стормозил я что-то.

Уралец! ниче-ниче, мы вдвоем-то Dager`а лигко запинаем :D аутодавы вперед!кто тут против вольвы.

andre, :p

кто тут против вольвы.

Ты то молчи! :) Сидел как нормальный человек спокойно, никто тебя не трогал. А щас имеешь все шансы с Жоржем за компанию под раздачу попасть ;) :)

Gnom, дядъка, дык енто тебя прёт тачки померятъ ;) и повспучиватъ со страшной силой.:). а мне всегда фиолетово на то куда, как и что едет

А ты поманьяч зимой по 3 ралли спринта в день(несколько раз и такое было),

тоже заразишься. :)

Мне гораздо интереснее погонять,результат меня не очень волнует.

А вот что и как едет,мне тоже по большому счету фиолетово,

только на покатухи приезжают совсем разные машины и над

моим овощем часто народ смеялся,когда я приезжал.

Только это по началу было.Потом звонили и сами приглашали.

Вот представь,приезжает на ралли-спринт в поле(шикарная трасса была)

Игорь Куваев из Рольфа,на Эво(не знаю сток был или заряженный).

У них там в Рольфе и кубок свой

и в ралли все едут.

Он уже чемпион,т.к. выиграл 2 этапа,(я про эти гонки тогда не знал),

а его конкуренты не приехали.

Ну и вспучил его на мегаовоще с АКПП на 5 сек.Он больше даже бодаться не стал,

уехал.

Я не хотел,так само получилось.

Бодался 3 заезда со СТИхой,то я его,то он меня.В крайнем заезде я его объехал.

Но это СТИха на ручке,все повороты проходившая с ручником.

Одного я не понимаю, как ты(Вы) на АКПП гоняешся... Как в повороте, допустим если включена вторая, избежать переключения на третюю, например при небольшом сбросе газа, ведь чтобы автомат не перешел на ступень вверх

надо тапку в пол держать, а это не всегда выгодно в повороте. Если у тебя конечно овощ с ручным режимом, тогда понятно. А также при резком повороте на мокром асфальте, скорость примерно 30-40 км/ч, происходит резкий и довольно глубокий снос передка. Просто сам этой зимой хочу погоняться и так сказать начинаю учиться понимать Форю.

Может темку отдельную по управлению Форей на разных поверхностях открыть...

А хрен знает как я на овоще с АКПП гонялся.Ставлю в POWER и "3" и вперед.

Откуда на овоще ручной режим?

Ога, ось нагружается кратковременным торможением. Особенно хорошо это провялвяется зимой на льду-снегу. Резко тормознув а потом повернув руль удается ввинтиться в поворот очень четко.

А вообще приобретя определенные навыки в картинге, зимой буду тестить варианты применения этих техник в реальным авто )

Между картингом летом и Субарой зимой нет ничего общего.

Ты протести не прокатные убитые перделки,а боевой Изик или Ротакс,

сил этак по 28.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...