minime Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Рано утречком наш милыйТихо встанет из могилы,Скажет: " что-то я зарос,И упал куда-то нос,Стал зеленым орган слуха,И дыра на месте брюха,И сестричек, может быть,Нечем больше мне любить." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
minime Опубликовано 11 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Рано утречком наш милыйТихо встанет из могилы,Скажет: " что-то я зарос,И упал куда-то нос,Стал зеленым орган слуха,И дыра на месте брюха,И сестричек, может быть,Нечем больше мне любить."БУ-гО-Гаа :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 готы жгут :blink: :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 пипец... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 прикольно.Александру пойдёт такой прекид. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 прикольно.Александру пойдёт такой прекид. :D :huh: А по сопатке? <_ :> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 думаешь на работе не оценят. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 думаешь на работе не оценят. :DДумаю, нет, ибо возможности оценить не будет - дальше крыльца не попадешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Прикольно, но фигня! у одного знакомого значительно интереснее наколка есть. Точнее, в его случае, важен не сюжет(просто муха наколота), а место ее расположения. При определенных обстоятельствах данное насекомое имеет возможность значительно увеличиваться в размерах! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Alexander, попадешь - все разбегутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Больные люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.