Перейти к контенту
  • 0

Вой сзади.

suby

Вопрос

тема такая. Коробка автомат. При интенсивном торможении со скорости около 60-70 км/ч подвывает задний мост. Явственно слышно после нескольких (около 15) резких наборов и сбросов скорости. ТАК не звучал даже 9-летний предыдущий форик с мехой. Проявляется не всегда. При плавной езде практически не слышно. Уже к доктору или послушать еще? Пробег всего 7400 км :(

Рекомендуемые сообщения

• 0

suby, прости что пофлудю в твоей теме! Кто на "ручке" с атмо - отзовитесь. Есть такая проблема: при переходе с высокой скорости на более пониженную сзади раздается легкий удар. Если едешь на скорости - переключаешься на нейтраль - потом на скорость - сзади раздается удар. Удавры не сильные, но есть. Есть метод избежать - переключаешься на пониженную - газ не трогаешь, отжимаешь сцепу, потом газ - все ровно, удара нет. При рагоне (резком/обычном) удара нет. Что это? Кто подскажет? Такое ощущение, что проблема в редуктуре. Происходит практически с рождения. Машина - декабрь 2007.

Игорь, у тебя же гарантийная машина. Нет, ну можно конечно сейчас напридумывать вариантов и надавать советов... Или ты все-таки сам делать собираешься? Тогда информации больше надо. А то еще один аборт по телефону получается :)

• 0

Пришел мой дифференциал. Завтра еду менять. Новогодний подарок форику :)Заодно и брызговики надену.

• 0

suby, прости что пофлудю в твоей теме! Кто на "ручке" с атмо - отзовитесь. Есть такая проблема: при переходе с высокой скорости на более пониженную сзади раздается легкий удар. Если едешь на скорости - переключаешься на нейтраль - потом на скорость - сзади раздается удар. Удавры не сильные, но есть. Есть метод избежать - переключаешься на пониженную - газ не трогаешь, отжимаешь сцепу, потом газ - все ровно, удара нет. При рагоне (резком/обычном) удара нет. Что это? Кто подскажет? Такое ощущение, что проблема в редуктуре. Происходит практически с рождения. Машина - декабрь 2007.

щаз настроя нет бить клаву,была подобная байда,не обращал внимания.думаю было связано с тем- резко бросать сцепу иль нэжно,иль газку много-мало и пр.вощем манера вождения....

Пришел мой дифференциал. Завтра еду менять. Новогодний подарок форику :)

Заодно и брызговики надену.

не забудьте клюнуть им моск шоб и маселко свежее залили а не старое взад,а то как показало вскрытие заливали цуки старое масло а свежак себе хомячили

• 0

не забудьте клюнуть им моск шоб и маселко свежее залили а не старое взад,а то как показало вскрытие заливали цуки старое масло а свежак себе хомячили

Фига се? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_70A.gif И масло проверять за ними? Детский сад!

• 0

еси на голубого хера,то через аквариум не лишне глянуть,хотя хозяин -барин...просто был в плеяде на то60 менял и в редухтоах,так вот взаде было ваще неменяное,хотя менял редухтор пару-тройку раз и незадолго до этого

• 0

Егор, Ладно, погляжу в стеклышко. И при сдаче машины напомню.

• 0

Подписывала бумажку о замене редуктора, аж поперхнулась. Стоит этот девайс 22500 руб, если платно.Меняли ли масло не понятно, меня на бесплатном такси на работу отправили, от греха :)

• 0

надо было себе попросить распечатать заказ-наряд,там указано в тч масло, и разумееецца стоимсоть работ и девайса.у меня было подороже...а вот на таксо меня нахаляву не отправляли

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...