Xo4y_3uMy Опубликовано 30 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 ага. Спасибо большое :) это все хорошо. А вот слабо завтра вечером в живую с кем нибудь пересечься? :) а то город незнакомый, девушки красивые :) как бы в загул не уйти :) в смысле, повторно :) вчера с меня хватит :) контакты я свои оставил, в скайпе номер как мой ник :) прием, как связь? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 ага. Спасибо большое :) это все хорошо. А вот слабо завтра вечером в живую с кем нибудь пересечься? :) а то город незнакомый, девушки красивые :) как бы в загул не уйти :) в смысле, повторно :) вчера с меня хватит :) контакты я свои оставил, в скайпе номер как мой ник :) прием, как связь? :-)легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 andre, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 andre, Dager, С вас фотки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Встретили Васю... или он нас, я и не понял, он вроде раньше на место приехалХотел написать - напоили/накормили, тоже не катит. парень скромный, не захотел с нами вечернюю трапезу разделить, пришлось Гере за двоих стараться ;):)Посидели, поболтали. Всем респектище и всё такоеесть чуток фоток, будут позже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Вот и фотки Это Вася, живой и невридимый ;) Гера передаёт привет Гера рассказывает про рыбу, которую он поймал, Вася нервно жуёт палочки Гера просит (умаляет) Васю не переживать, Андрюха отвернулся, чтобы не рассмеяться :) Снисходительно слушают продолжение "питерских баек" (эх, Азиза явно не хватало) Андре шлёт смс-ки Подбор и осмотр будущей замены Форику ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 1 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Да, рад был всех увидеть кто был и познакомиться в живую )Я так понял строительный бизнесс пошел в массы - посему вопрос - где поближе к центру (куча дел боюсь далеко не успею вырваться) можно купить пленку на стекла в квартиру (а ля витражи) - ибо окна выходят в колодец 5х3 метра и все равно нехрена не освещают, а подоконники огромные, жалко их шторами закрывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Xo4y_3uMy, Наверняка в "Гостином дворе" есть. Это магазин такой, на одноименной станции метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Хороший у вас город, в леруа мерлен купил упаковку плёнки на 20 метров за 47 руб. 60 коп. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти