shdm Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Всё равно останусь в твёрдом убеждении, что это была не дорога, а очень грязная река, и ехали вы по руслу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Alexander, братка зачот. зэ бэст :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Alexander, кхм... видео, говоришь... Саша, предупреждать же надо! ТАК ржать мне давно не приходилось. Слегка жалко персонажа в костюме, почто вы его напоили и извазюкали? :lol: Молодцы все: и участники и съемочная группа и монтажер! Озвучка - высший класс!!! Про ваши пируэты то ли в подводном плавании, то ли во внедорожном рейде вообще молчу. Это стихами надо, или с трибуны орать: ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! БИС! БРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 ахринеть... живут же люди!!! мегареспект! ну. во общем, МЕЧТА одним словом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Alexander, Саня, СУПЕР!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: согласен с Игоревной ;) ржал от души :D Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Пересмотрел ещё раз видео - Уха-ха-Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Какая прелесть... Эх... Взял бы меня кто штурманом... я не только языком чесать да по клаве лупать - я пригожусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Какая прелесть... Эх... Взял бы меня кто штурманом... я не только языком чесать да по клаве лупать - я пригожусь... Олег ©скрпипач ненужен©, только сэнд-траком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 i66, спасиба... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения