Melkiy Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 (изменено) http://www.rallyrus.spb.ru/index_rus.php?s...p;video_id=9183 Изменено 16 Ноября 2008 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 кен блок безбашенный ралист! и суба у него чумовая с 2 турбинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 16 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 кен блок безбашенный ралист! и суба у него чумовая с 2 турбинками..тачку чювствует на все 100%! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 хочу стиху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 http://www.rallyrus.spb.ru/index_rus.php?s...p;video_id=9183Начни с того,что купи себе такой папелац под лям.Ну а потом пару десятилетий учись так ездить.И у тебя все получится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 :blink: это П-Ц!!!!!!!!!! просто в шоке от того что он вытворяет!!!!!!! :good: :good: :good: :super_smilies054: :super_smilies054: :super_smilies054: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 ... куплю себе руль с педалями и автосимулятор :D по другому учиться не по средствам пока :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 http://www.rallyrus.spb.ru/index_rus.php?s...p;video_id=9183Начни с того,что купи себе такой папелац под лям.Ну а потом пару десятилетий учись так ездить.И у тебя все получится..эта тачка наверно 150килобаксов тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 sunline, больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Ребзя, баян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Пришел Серёга и всё опошлил :)Есть такая тема уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 ISe, Kowex, а я первый раз увидел, как и многие ;) админы - Вы опять в меньшинстве :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 ISe, Kowex, а я первый раз увидел, как и многие ;) админы - Вы опять в меньшинстве :p Уралец, конечно баян!!! Все админы так могут!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 ISe, Kowex, а я первый раз увидел, как и многие ;) админы - Вы опять в меньшинстве :p Уралец, конечно баян!!! Все админы так могут!!! ;) Лёш, даже..... ;) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 ISe, Kowex, а я первый раз увидел, как и многие ;) админы - Вы опять в меньшинстве :p Уралец, конечно баян!!! Все админы так могут!!! ;) Лёш, даже..... ;) ? Вадим, иногда твои загадки в тупик ставят... пойду съем грыбочков из холодильника ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Вот, смотрите Лысый запостил 14.11.2008 в 17:28 Просто админы более внимательно относятся ко ВСЕМ сообщениям ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 http://www.rallyrus.spb.ru/index_rus.php?s...p;video_id=9183Начни с того,что купи себе такой папелац под лям.Ну а потом пару десятилетий учись так ездить.И у тебя все получится..эта тачка наверно 150килобаксов тянетПод лям она стоит.Выкладывали же видео-сравнение СТИ в стокеи СТИ раллийную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 В.К. Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Нет слов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Швым Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 [между прочим - лысый то же баянист :p я первым был :p тутачки так что все баянисты кроме я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Швым, о как... (посыпаю голову пеплом) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 да все вы, господа, гармонисты :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 да все вы, господа, гармонисты :D :D :D... Я на пианине умею малость!P.S. а по теме Я невидел чтоб пастили но видюшка зачетныя....,а руль с пидалями для компа есть у Мня,чотам про грибы чот слышал Я..... ? <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Melkiy, держи себя в руках! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Melkiy, держи себя в руках! ;)..держу. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 empty3000 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 мдя)...скоро зима - попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LuSS Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 мдя)...скоро зима - попробуемЛучше не надо пробовать то что на видяхе показано, чревато :)Мысли вслух:Вот потом кен блок садится в простую машину для повседневной езды и... ..... и его ничего не прёт окромя такого монстра.Нет уж. да и стрёмно так ездить то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Melkiy
25 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.