Alexander Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Работая с данным оборудованием могу не согласится. Т.к. проблем с данным оборудованием достаточно. и не всегда софт в комплекте работает качественно. Карты бесплатные - это вообще отдельная тема, т.к. картография лицензируемый вид деятельности и в собственность карты не продаются.Как будто OZI для этих задач не хватит. Даже если нету карт - всегда можно отсканить и привязать. А комплектный софт уж всяко в состоянии слить трэк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 было проще так: закинуть в машину маяк, и потом мне кто нибудь скинул бы маршрут за день мне не нужен маршрут за весь день, а только утром час и вечером час если бы кто нибудь промониторил бы и скинул маршрут мне я был бы безумно благодарен мне софт не нужен, этот софт у меня увидят на компе и тогда труды напрасны ЯРД что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 было проще так: закинуть в машину маяк, и потом мне кто нибудь скинул бы маршрут за день мне не нужен маршрут за весь день, а только утром час и вечером час если бы кто нибудь промониторил бы и скинул маршрут мне я был бы безумно благодарен мне софт не нужен, этот софт у меня увидят на компе и тогда труды напрасны ЯРД что скажете? ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Aspicore GSM Tracker 3 3.01Не тестировал, может вам подойдет. основной текст в ссылке http://www.glonax.ru/aspicore.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Работая с данным оборудованием могу не согласится. Т.к. проблем с данным оборудованием достаточно. и не всегда софт в комплекте работает качественно. Карты бесплатные - это вообще отдельная тема, т.к. картография лицензируемый вид деятельности и в собственность карты не продаются.Как будто OZI для этих задач не хватит. Даже если нету карт - всегда можно отсканить и привязать. А комплектный софт уж всяко в состоянии слить трэк. Если не понимаете, в чем разница работы расторм или вектором, не пишите. Читайте в ссылке http://www.orenfishing.ru/maps/gps/ozi2.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Работая с данным оборудованием могу не согласится. Т.к. проблем с данным оборудованием достаточно. и не всегда софт в комплекте работает качественно. Карты бесплатные - это вообще отдельная тема, т.к. картография лицензируемый вид деятельности и в собственность карты не продаются.Как будто OZI для этих задач не хватит. Даже если нету карт - всегда можно отсканить и привязать. А комплектный софт уж всяко в состоянии слить трэк. Если не понимаете, в чем разница работы расторм или вектором, не пишите. Читайте в ссылке http://www.orenfishing.ru/maps/gps/ozi2.htm Да, я совершенно не понимаю, какая для ДАННОЙ ЗАДАЧИ разница - растр у тебя или вектор.Чьи это слова:Карты бесплатные - это вообще отдельная тема, т.к. картография лицензируемый вид деятельности и в собственность карты не продаются.?К этому и было мной написано, что если найти векторную карту считается проблемой, то можно использовать Озик с растровой картой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) Работая с данным оборудованием могу не согласится. Т.к. проблем с данным оборудованием достаточно. и не всегда софт в комплекте работает качественно. Карты бесплатные - это вообще отдельная тема, т.к. картография лицензируемый вид деятельности и в собственность карты не продаются.Как будто OZI для этих задач не хватит. Даже если нету карт - всегда можно отсканить и привязать. А комплектный софт уж всяко в состоянии слить трэк. Если не понимаете, в чем разница работы расторм или вектором, не пишите. Читайте в ссылке http://www.orenfishing.ru/maps/gps/ozi2.htm Да, я совершенно не понимаю, какая для ДАННОЙ ЗАДАЧИ разница - растр у тебя или вектор.Чьи это слова:Карты бесплатные - это вообще отдельная тема, т.к. картография лицензируемый вид деятельности и в собственность карты не продаются.?К этому и было мной написано, что если найти векторную карту считается проблемой, то можно использовать Озик с растровой картой.Растр сами лично привязвывали по точкам хотя бы один раз? и трек по домам не шел, и т.д. и т.п.? Это работа для профессионалов, а не новичков которые в этом ничего не понимают. Без привязки, что вектр, что растр просто картинка. + каждое оборудование имеет погрешность в определении координат не см, а метры.Работаю с картами Ингит, Резидент, GIS у всех есть отклонения, приходится корректировать. Чтобы объекты по домам и озерам не ездили.p.s.поверхность земли не плоскость.Вот как выглядит трек на карте с актуальностью январь 2007 года. На карте на которой не далась корректировка дорог.Второй снимок трек уже привязанный к ГУГЛ ЗЕМЛЯ Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 вот с гугл земля мне вариант нравица :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) У меня 2 месяца ушло, чтобы привязать свое железо к ГУГЛ качественно, часть оборудования было исключено из списка, т.к. много программно приходилось вычищать. Очень много нюансов в привязке софта, терминалов и картографии в одно целое. В конце добился, что можно выбрать на какой картографии смотреть трек. Т.к. каждая картография имеет "белые" пятна. Даже в ГУГЛЕ есть места где карта уже изменилась, на ГУГЛЕ новых фото еще нет. Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 У меня 2 месяца ушло, чтобы привязать свое железо к ГУГЛ качественно, часть оборудования было исключено из списка, т.к. много программно приходилось вычищать. Очень много нюансов в привязке софта, терминалов и картографии в одно целое. В конце добился, что можно выбрать на какой картографии смотреть трек. Т.к. каждая картография имеет "белые" пятна. Даже в ГУГЛЕ есть места где карта уже изменилась, на ГУГЛЕ новых фото еще нет.белые пятна это не страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 У меня 2 месяца ушло, чтобы привязать свое железо к ГУГЛ качественно, часть оборудования было исключено из списка, т.к. много программно приходилось вычищать. Очень много нюансов в привязке софта, терминалов и картографии в одно целое. В конце добился, что можно выбрать на какой картографии смотреть трек. Т.к. каждая картография имеет "белые" пятна. Даже в ГУГЛЕ есть места где карта уже изменилась, на ГУГЛЕ новых фото еще нет.белые пятна это не страшноМое оборудование вам не подойдет по ряду причин:а. Я не работаю с физическими лицами;б. Не сдаю оборудование в аренду;в. Высокая стоимость.Повторюсь, посмотрите вот это:ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Aspicore GSM Tracker 3 3.01Может вам подойдет. основной текст в ссылке http://www.glonax.ru/aspicore.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Ярд можете обяснить работу этой программы в нескольких словах, а то не совсем понимаю что написано, так как с некоторыми вещами не сталкивался -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Ярд можете обяснить работу этой программы в нескольких словах, а то не совсем понимаю что написано, так как с некоторыми вещами не сталкивался -_-Лучший вариант вам им позвонить и получить ответ из первоисточника. Или поищите в интернете информацию о подобных системах. Моя компания данным софтом не занимается. Другой сегмент. Поэтому квалифицированно не смогу вам ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.