Freeee Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 матрос, нас просто просвещают :D Tenerezza, :super_smilies085: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 зачем она мне? у меня поменьше B)Ой, мы такие скромные :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 "Мда, может быт у кого-то и дрюгие машины, а у минэ БМВ" ©Нельсон Аганесян, торговец с Апрашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) "Мда, может быт у кого-то и дрюгие машины, а у минэ БМВ" © Нельсон Аганесян, торговец с Апрашки. матрос, странный сарказм... Tenerezza вошла в форум по моему приглашению и оставила пару постов в актуальной теме форума по марке в которой разбирается лучше чем я или ты. При этом не одним словом не оскорбив участников конфы, как и марку Subaru из-за которой тут все собрались Изменено 19 Мая 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Freeee, что то последние пару дней народ нервный какой то. шутит Матроса и никого не обижает)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) gvk, да?? :huh: ну ХЗ... мож правда нервы не к черту :super_smilies040: Изменено 19 Мая 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 B) ох, не забудь, пожалуйста, при очередном споре :p... а о чем это мы??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 B) ох, не забудь, пожалуйста, при очередном споре :p... а о чем это мы??? :D"Милые браняться - только тешатся..." © продолжайте...и правда так мило... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 матрос, странный сарказм...Как говорят знакомые, я вообще странный ;) :D Ни в коем разе и ни какова сарказма. :rolleyes: Я ровно отношусь ко всем маркам авто, окромя ЗАЗ :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Приходилось ездить на 5 иксе машинка на уровне хоть и дизельная была, 6 надо пологать еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Только что у себя в городе такую поймал :) Красивая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 если спереди смотреть то нормально,а если с зади то убого.не некатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.