Safro Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 EVA, дык в СПб тоже всё внутри кольца. Не.. ещё Кронштадт и Сестрорецк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 жжоте Вы парни... :D я иногда и с одной точкой G совладатъ не могу... ;) а вы сразу на 4-ре ломанулисъ... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 матрос, Андрюх - главное зона охвата и качество связи ;) , а количество этих Ж дело наживное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Пользую с середины января. Повёлся на тестовую бесплатную программу. Обещанных 10Мб/с конечно нет. Но в принципе вполне допустимо. Пользуюсь USBшным модемом, с него сейчас и пишу. Жалко что плату врубили. Когда дома инет вырубался, пользовался YOToй, чуть хуже было. Зона действия хиленькая конечно, хотелось бы лучше. На даче под Гатчиной не берёт. Говорят берёт хорошо в центре, но с тамошними колодцами я этого не заметил. Кстати, недавно ждал приятеля на заправке на углу Жукова и Ленинского, достал ноут, подключил, так у меня абсолютно полная шкала была. Инет летал как ошпаренный! Нисколько не жалею, что связался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Пользую с середины января. Повёлся на тестовую бесплатную программу. Обещанных 10Мб/с конечно нет. Но в принципе вполне допустимо. Пользуюсь USBшным модемом, с него сейчас и пишу. Жалко что плату врубили. Когда дома инет вырубался, пользовался YOToй, чуть хуже было. Зона действия хиленькая конечно, хотелось бы лучше. На даче под Гатчиной не берёт. Говорят берёт хорошо в центре, но с тамошними колодцами я этого не заметил. Кстати, недавно ждал приятеля на заправке на углу Жукова и Ленинского, достал ноут, подключил, так у меня абсолютно полная шкала была. Инет летал как ошпаренный! Нисколько не жалею, что связался.так у тебя htc, есть смысл брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Пользую с середины января. Повёлся на тестовую бесплатную программу. Обещанных 10Мб/с конечно нет. Но в принципе вполне допустимо. Пользуюсь USBшным модемом , с него сейчас и пишу. Жалко что плату врубили. Когда дома инет вырубался, пользовался YOToй, чуть хуже было. Зона действия хиленькая конечно, хотелось бы лучше. На даче под Гатчиной не берёт. Говорят берёт хорошо в центре, но с тамошними колодцами я этого не заметил. Кстати, недавно ждал приятеля на заправке на углу Жукова и Ленинского, достал ноут, подключил, так у меня абсолютно полная шкала была. Инет летал как ошпаренный! Нисколько не жалею, что связался.так у тебя htc, есть смысл брать? Володя - чти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Пользую с середины января. Повёлся на тестовую бесплатную программу. Обещанных 10Мб/с конечно нет. Но в принципе вполне допустимо. Пользуюсь USBшным модемом , с него сейчас и пишу. Жалко что плату врубили. Когда дома инет вырубался, пользовался YOToй, чуть хуже было. Зона действия хиленькая конечно, хотелось бы лучше. На даче под Гатчиной не берёт. Говорят берёт хорошо в центре, но с тамошними колодцами я этого не заметил. Кстати, недавно ждал приятеля на заправке на углу Жукова и Ленинского, достал ноут, подключил, так у меня абсолютно полная шкала была. Инет летал как ошпаренный! Нисколько не жалею, что связался.так у тебя htc, есть смысл брать? Володя - чти ;) понятно, а у кого телефон есть, как ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 юзаю с января висит 5 компов на usb модеме, нафик внешний роутер не нужен если стоит kerio, при полной шкале зашибись, при одном делении медленно, хреново что за кад приема нет -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 народ признавайтесь у кого в Питере сей девайс, я про телефон, вчерась приобрел, салон предложил его настроить и карты и прочуюю лабуду и инет, по кругу захотели немеренную кучу денег, я пользователь проблемный в энтих настройках, поможитеееее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 tehnolog, к TabletGuru постучись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 tehnolog, к TabletGuru постучись ;)ок, спасибо за наводку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 10 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Yota против операторов «Скартел» привезет в Россию WiMAX-телефон за 300 долларов «Скартел» (бренд Yota), объявивший о запуске собственной сети WiMAX в Москве, Петербурге и Уфе, выпустит бюджетный телефон, позволяющий совершать звонки через Интернет. Аппарат поддерживает сразу два стандарта связи и снабжен функцией VoIP (передача голосового сигнала посредством Интернета). Если эксперименты Yota продолжатся, оператор сможет рассчитывать на переток трафика с сотовых сетей, считают аналитики. Компания «Скартел» планирует в октябре начать продажи телефона с поддержкой WiMAX и GSM в среднем ценовом сегменте. Об этом РБК daily рассказала PR-директор Yota Наталья Царевская-Дякина. По ее словам, устройство будет поддерживать VoIP — с аппарата можно будет звонить как при помощи SIM-карты, так и используя сеть Yota Mobile WiMAX. Стоимость телефона не будет превышать 300 долл., говорит г-жа Царевская. Кто станет партнером компании по выпуску нового телефона, она не раскрывает. Источник, близкий к компании, сообщил РБК daily, что разработкой аппарата для «Скартела» сейчас занимается Samsung. По словам собеседника РБК daily, на первом этапе объем поставок телефонов в Россию составит «несколько десятков тысяч». В Samsung эту информацию не комментируют. «Скартел» создан в мае 2007 года. В сентябре 2008 года госкорпорация «Ростехнологии» объявила о приобретении 25,1% акций компании WiMAX Holding Ltd, контролирующей «Скартел». Остальные акции компании сейчас принадлежат фонду Telconet Capital LP, который на данный момент является основным инвестором проекта. Летом 2009 года компания запустила в коммерческую эксплуатацию сети в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе. У «Скартела» уже есть опыт разработки устройств, поддерживающих одновременно два стандарта связи. Осенью прошлого года компания выпустила коммуникатор совместно с тайваньской HTC. Однако это устройство не было задумано как бюджетный телефон. «Скартел» имеет также опыт работы с корпорацией Samsung. В марте 2009 года компании выпустили совместный продукт — 4G-нетбук. Появление нового аппарата может положить начало новой тенденции, говорит аналитик Mforum Дмитрий Деев. «Если «Скартел» не ограничится одним телефоном и в будущем появится целый модельный ряд устройств с такими функциями, то в местах покрытия сети возможен переток трафика с мобильных сетей на сеть «Скартела». По словам аналитика J’son & Partners Сергея Савина, появление нового аппарата поможет «Скартелу» расширить собственную аудиторию: компания охватит небольшую часть абонентской базы операторов «большой тройки». «Но пока нельзя говорить о прямой конкуренции сети Yota с сетями сотовых компаний. VoIP — нишевая услуга, о которой знают не все. Кроме того, это всего лишь дополнительный сервис. Однако вывод такого устройства на массовый рынок может способствовать популяризации этого сервиса», — уверен г-н Савин. «На наш взгляд, GSM и VoiP — разные потребительские сегменты, поскольку с GSM сложно конкурировать с точки зрения качества. Поэтому, мы думаем, пока решение Yota будет нишевым», — говорит пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая. Ссыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Бум юзать 4G скоро АднАзнАчнА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Хороший знакомый ставит у нас в городке Yotу. А вопрос возник вот такой - сейчас абонентов у него мало, и интернет очень даже шустренький, а вот каким он будет когда абонентов будет много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 shdm, а ХЗ, батенька кто-ж на это сейчас сможет ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 ISe, вот и думаю - менять выделенку на йоту или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 shdm, дык пока скорость устраивает посиди на Йоте. Не думаю, что в Гатчине все ломануться подключаться. А кстати, как там сигнал (мою спёрли - протестить Гатчину неуспел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Safro, вроде мачту у РУСа пользуют. От Варшавского вокзала до въезда и поперёк города примерно также нормально всё. Ну оно и понятно - мачта высокая, на аэродроме и в Мариенбурге никто из друзей не пробовал. На неделе зайду к организатору этой сетки и поинтересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 shdm, поинтересуйся тогда, очень надо, Куровицами... А то модем "ётовый" купил, а не пользуюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 shdm, мне между интересует (Егерская слобода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Пользуюсь Yot'ай :) все хорошо, только как гроза, так сразу у них поломка на несколько часов. Уже три грозы было, и три раза на полсуток Инет вырубался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Vatrushka, оборудование не устойчиво к электромагнитным полям, это и с оптикой может произойти (воздушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Vatrushka, оборудование не устойчиво к электромагнитным полям, это и с оптикой может произойти (воздушка)Оптика как раз устойчива, витуха нет... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Шив, ээээ, Игорь, нет неустойчивого оборудования, что витая пара, что оптика, горят почти одинаково, ну 60/40 что оптика меньше, статика весч коварная. Мы снимали 120-230 вольт с кабеля, так что згорит всё, чем больше растояние, тем больше шанс сгореть, а на витой паре, даже грозозащита от АРС не спасает, горит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Пользуюсь с прошлого года.В данный момент в городе связь почти везде есть ( дырки тож попадаются ), скорость в зонах уверенного приема отличная выжимал 5-8, в движении работает без обрывов это есть хорошо.Из минусов совершенно произвольно перестает инет пахать хотя подключение есть и сайт йотовский открывается ( по времени от 10 минут до 1 часа ) хз что с этим делать но это быввет достаточно редко.Домашний инет как то сам собой стал не нужен :) Мне для работы нужен быстрый мобильный инет и йота этот вопрос решает. В общем рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.