vic Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Frederique, эт, чего? по дороге домой? Мимо "индуса?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Frederique, класс! а я думал год тигра... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Вот....жена сняла....сегодня при "переносе" файлов обнаружил :o (разобралась же как фотик включить) :D Изменено 1 Января 2010 пользователем Старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Старый, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Старый, Этот Новый год,трата та та....та та та. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Вот продолжение "конфетной темы" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Вот....жена сняла....сегодня при "переносе" файлов обнаружил :o (разобралась же как фотик включить) :Dтяжелый год был вот и устал,лег поспать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Старый, Ха ха ха :) +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 эххххх...пиииивко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Старый, падсталом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Старый, падсталом ;)ей богу...уже стоять разучился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Гольф!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Жанр "Зима", продолжаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Сережа, слева не ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Dager, не-а но идея мне нравится! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 вот как то захожу я к себе в комнату а там такая прелесть(не постановочный кадр):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Старый, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Старый, :bravo: Дочурка - прелесть! И фраза "захожу я как-то к себе в комнату"...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) Старый, 5 баллов! Супер-мега!!! :D Я под столом! :good: Небось, на Club-Forester сидит? ;) Изменено 30 Апреля 2010 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Старый, вау!!!!! дочуре и фотографу респект!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Ушатали меня вчера......., а с утреца говорят -"иди фотки распечатай". И вот что я нашёл :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Старый, :super_smilies007: :good: Очередной респект автору! "Папа-Пин после праздника" :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Мне хорошее настроение с утра обеспечено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.