Xo4y_3uMy Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Gnom, а чо за бар у дома? ) Я бы тож заглянул, раз на севере ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 И так, кто будет?ШивKowex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) постараюсь быть. Но повремени наверное к 7. Без машины. Наклейки будут?)Северные жители Московии, снег выпадет на Ходынку клубом рванем?) Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Наклейки будут?)Я захвачу! Предновогодняя акция!! Всем пришедшим на встречу наклейка БЕСПЛАТНО!! Даже так, ДВЕ НАКЛЕЙКИ БЕСПЛАТНО!!! :) Предложение действительно только 5 декабря, потом - 50р./штука в пользу клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 блин! не шмагу я в девятку приехать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 98% что Буду к 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Нам наверху (второй этаж) оставят завтра 2 столика перед телевизором, по идее будут стоять таблички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Вполне возмозно подшнивусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Постараюсь(емся) быть.. но точно не к 18, позже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) Северные жители Московии, снег выпадет на Ходынку клубом рванем?)Как два пальца об асфальт. :D Кстати,звони,пиши. Бар на Севере есть.Ходынка вообще без вариантов. :D Хотя это жалкое подобие любых спринтов. :rolleyes:Ходынка-это детские покатушки,по сравнению с Электросталью. Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Да где снег-то?!! Нах я на Форестер зиму купил?!! Аж злость берёт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Покатухи в другой теме обсуждаем.Я без машины, буду наверно к 19:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Постараюсь быть к 20-00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Покатухи в другой теме обсуждаем.Я без машины, буду наверно к 19:00Ну ёпть! А я твой тюненый шарабан хотел на Шниве дрюкануть, раз ты говоришь, что на своей турбе мне не удасться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Покатухи в другой теме обсуждаем.Я без машины, буду наверно к 19:00Ну ёпть! А я твой тюненый шарабан хотел на Шниве дрюкануть, раз ты говоришь, что на своей турбе мне не удасться :DЩа БАН хапанёшь :D Сказали же покатухи в другой теме :D А Шнива вообще на другом форуме :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Покатухи в другой теме обсуждаем.Я без машины, буду наверно к 19:00Ну ёпть! А я твой тюненый шарабан хотел на Шниве дрюкануть, раз ты говоришь, что на своей турбе мне не удасться :DКовекс опять что ли затюнил?Как это на турбе его турбу не объехать? :D Депеш от него легко уезжал,после Девятки. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 ща мы все чувствую БАН ХАПАНЁМ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Забаньте нах это 8-й год.Достали уже. :D ща мы все чувствую БАН ХАПАНЁМ :DТогда свой Форум откроем-Форик 08. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) Забаньте нах это 8-й год.Достали уже. :DЛёха надо сваливать из этой темы, а то у меня шкала предупреждений стала подёргиваться :D Забаньте нах это 8-й год.Достали уже. :D ща мы все чувствую БАН ХАПАНЁМ :DТогда свой Форум откроем-Форик 08. :D :D :DФорум Злодеев ?Я твою аватару увидел и подумал что надо будет её как заглавную тему Форума -08 задействовать, Сова- это 08 год, а ёж - 09 :super_smilies007: Изменено 5 Декабря 2008 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Подожди,мы еще и до Питера доберемся. :D Надо им сказать,что б связались с Матвиенко,пусть половину дороги нам очистят. :D Забаньте нах это 8-й год.Достали уже. :DЛёха надо сваливать из этой темы, а то у меня шкала предупреждений стала подёргиваться :D Забаньте нах это 8-й год.Достали уже. :D ща мы все чувствую БАН ХАПАНЁМ :DТогда свой Форум откроем-Форик 08. :D :D :DФорум Злодеев ?Я твою аватару увидел и подумал что надо будет её как заглавную тему Форума -08 задействовать, Сова- это 08 год, а ёж - 09 :super_smilies007:Валяюсь. :D :D :D Пишу из под стола. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Подожди,мы еще и до Питера доберемся. :D Надо им сказать,что б связались с Матвиенко,пусть половину дороги нам очистят. :D Забаньте нах это 8-й год.Достали уже. :DЛёха надо сваливать из этой темы, а то у меня шкала предупреждений стала подёргиваться :D Забаньте нах это 8-й год.Достали уже. :D ща мы все чувствую БАН ХАПАНЁМ :DТогда свой Форум откроем-Форик 08. :D :D :DФорум Злодеев ?Я твою аватару увидел и подумал что надо будет её как заглавную тему Форума -08 задействовать, Сова- это 08 год, а ёж - 09 :super_smilies007:Валяюсь. :D :D :D Пишу из под стола. :D :D :DНадо только её озвучить - чтоб ёжик повизгивал :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Хорош уже. :D Я столько смеяться не могу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 комики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 мы с Матросом за вас кружку пива в "Портер-Хаусе" тоже поднимем. за то, что свершилось и МСК встетилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Dager, тсссс.... спугнешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.