EVA Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Господа,шутки х..ровые ;) B) Мы Гер,кстати не в первый раз собираемся :rolleyes: ;) B) Я так и не поняла ,кто в итоге приедет :rolleyes: :D Но кто сможет,тот подтянется....мы выезжаем в начале седьмого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 я никак,трудюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 А я не поеду, а то Ковекс без машины, дрюкануть его не получится, да ещё и пьяного заставит домой везти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 У меня тож не получается <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Питерцам молчать!!! ;) встреча таки состоялась!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Питерцам молчать!!! ;) встреча таки состоялась!!! :)Я только буковку в сторонке, быстренько: ну и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Побыли не долго.. Насчитал 11 человек присутствующих :) Не много конечно, и уже есть потери в лице Leon-а и нас с Катюшей (tenerezza). Можно сказать, что все тлько началось там ;) Чуть позже выложу фотки со своей камеры, но в исполнении клубного фотографа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Побыли не долго.. Насчитал 11 человек присутствующих :) Не много конечно, и уже есть потери в лице Leon-а и нас с Катюшей (tenerezza). Можно сказать, что все тлько началось там ;) Чуть позже выложу фотки со своей камеры, но в исполнении клубного фотографа :)Что значит потери в лице Леона и Тенерезы?Разъясни.Они не закусывали что ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Встретились, со всеми приятно было познакомиться, отлично поболтали) И место хорошее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Побыли не долго.. Насчитал 11 человек присутствующих :) Не много конечно, и уже есть потери в лице Leon-а и нас с Катюшей (tenerezza). Можно сказать, что все тлько началось там ;) Чуть позже выложу фотки со своей камеры, но в исполнении клубного фотографа :) Что значит потери в лице Леона и Тенерезы?Разъясни.Они не закусывали что ли? :D :D :D :D Gnom, нет, не закусывать будем видимо в другой раз!!! :D А в этот раз только закусывали к сожалению :) Встретились, со всеми приятно было познакомиться, отлично поболтали) И место хорошее) Stas 2.0, взаимно!! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Побыли не долго.. Насчитал 11 человек присутствующих :) Не много конечно, и уже есть потери в лице Leon-а и нас с Катюшей (tenerezza). Можно сказать, что все тлько началось там ;) Чуть позже выложу фотки со своей камеры, но в исполнении клубного фотографа :) Что значит потери в лице Леона и Тенерезы?Разъясни.Они не закусывали что ли? :D :D :D :D Gnom, нет, не закусывать будем видимо в другой раз!!! :D А в этот раз только закусывали к сожалению :) Тогда объясни что за потери?А то я разволновался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Тогда объясни что за потери?А то я разволновался. Gnom, ёкерный бабай!!! :) уехали мы рано к сожалению!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 А МЫ ТОЖЕ ПОСССТСИДЕЛИ ИККК... С САНЕЙ, МАТРОСОМ , ЕЩЕ ЛЮДЯМИ И ЖЕНАМИ ИККК.... ТОЖЕ НЕПЛОХО ИКК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Gnom - ёкерный бабай!!! :super_smilies007: :super_smilies005: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Вон в Питере там походу были потери за потерями, иккк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Побыли не долго.. Насчитал 11 человек присутствующих :) Не много конечно, .....................................Чуть позже выложу фотки со своей камеры, но в исполнении клубного фотографа :)Лёш, покажи мне EVA`у ;) страсть как хоца увидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 АААААААААААААААААА!!! Все-таки мы это сделали!!!!!!! Ну можем же!!!!! :))))))))Всем спасибо за столь замечательный вечер, посидели, поболтали, покушали, поржали, шары погоняли... :)Эх, а кто-то еще и пивка попил... :)Приятно было со всеми познакомится, живое общение рулит!Единственная фотка которая более-менее получилась... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) АААААААААААААААААА!!! Все-таки мы это сделали!!!!!!! Ну можем же!!!!! :)))))))) Всем спасибо за столь замечательный вечер, посидели, поболтали, покушали, поржали, шары погоняли... :) Эх, а кто-то еще и пивка попил... :) Приятно было со всеми познакомится, живое общение рулит! Единственная фотка которая более-менее получилась... :rolleyes: Шив, просто мы фотогиничные втроем оказались :D Изменено 5 Декабря 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Чёт Лёня за осень отъелся ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Чёт Лёня за осень отъелся ;) :DЖизнь стала спокойнее.Тормоза то теперь от ВРХ. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Ну ПОКАЖИТЕ мне ЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 ну на конец то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 а расшифровку кто есть ху по никам можно? :super_smilies113: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Чёт Лёня за осень отъелся ;) :DЖизнь стала спокойнее.Тормоза то теперь от ВРХ. :D хочешь сказать, что те, кто едет за ним - наоборот худеют ? ....... от тормозов ВРХ :D ;) echo-, Leon (Лёня), Freeee(Лёша), Катюша(Tenerezza)......ест-но слева-направо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Ну ПОКАЖИТЕ мне ЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) http://smotrel.com/wp-content/uploads/2008/07/wall_e_eva.jpg Это Ева. Либо уточните ваш запрос :D :D Спасибо за расшифровку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.