ISe Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 shdm, есть ;) Гацик, сделано, а вопрос можно: +1 это кто , в смысле взрослый или дитё? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Буду. если пустите ... :) Я + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 турЫст, пустим, насильно ;) с флажками обломинго, обзвонил... х.з. сколько контор, либо не неделя, либо ценник ни в какие "билеты" не влезает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 матрос писал(а): матрос - 1шт. жена матроса - 1шт. дочъ матроса - 1 шт, 8 летПОДТВЕРЖДАЮ :bb: :bb: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Еще раз подтверждаю свое участие (в ответ на рассылку). Вариант присутствия дополнительно мальчика 6 лет и девочки 10 лет обдумывается их матерью. При положительном результате они тоже будут, но они не прожорливые так что сильно не напрягут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 турЫст, а у тебя +1 кто ??брат или дэвушка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 ISe, БУДУ!ОДНА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 матрос, konst, Пальма, записаны и посчитаны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Пальма, всех нах и в отрыв?! круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 ISe писал(а): shdm, есть ;) Гацик, сделано, а вопрос можно: +1 это кто , в смысле взрослый или дитё? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Пальма, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а вы не привезли капюшон Лизкин с дачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 konst, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) жорж на даче. ему звякни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Подтверждаю! Я + жена + дочка 13 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Гацик, я чёто не понял, шутка это или нет? напиши серьёзно, считать как ребёнка или взрослого Krosmen, есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Взрослый ISe писал(а): турЫст, пустим, насильно ;) с флажками обломинго, обзвонил... х.з. сколько контор, либо не неделя, либо ценник ни в какие "билеты" не влезает :( А, что за флажки, Ise? Если "шелкухой", остались (надеюсь) связи. А к станку пустят, сам напечатаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Гацик, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 А я вот не смогу :( Извиняйте братцы, без меня весилится вам придётся. :( Работа, итить её. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 LuSS, жаль, Мишган :( Ладно, удачи! ;) (не в последний раз) Да... походу spbsubaru.ru могут и не проявится Вот тема Пилигрима Отмечаем наступающий Клубный Новый 2009 Год! , желающих не густо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 увы, но я однозначно пас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 ISe, 81% да, остальное как сложится. В конце концов и подбитым же катаюсь. Состав тотже( 1+1+1(10лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 S-Turbo, жаль :( safro, ок, держи в курсе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Ise, дак шли оригинал-макет в "векторе". Утром или в понд-к обращусь к кого выручал. Может не забыли.Но по опыту знаю, все рекламисты перед Н.Г. коммерсантам календари штампуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Гацик, ты про флажки? так у меня ничего нет! :( Надо Влада (Kowex) трести или может у наших у кого есть... :( А второй логотип (спб субару) даже и не знаю, надо у них на форуме аларм кричать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 ISe писал(а): Гацик, ты про флажки? так у меня ничего нет! :( Надо Влада (Kowex) трести или может у наших у кого есть... :( А второй логотип (спб субару) даже и не знаю, надо у них на форуме аларм кричать. мне Азиз про вектора написал, а куды выслать не сказал... дык куды слать? и что напечатать-то надо? а то без проблем - нашлёпаю.. хоть так поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 мне Азиз про вектора написал, а куды выслать не сказал... дык куды слать? и что напечатать-то надо? а то без проблем - нашлёпаю.. хоть так поучаствую Дак шли всем. У кого нибудь да срастется! Вот моя - gutsko@bk.ruА, что значит "нашлепаю"? Сам печатаешь или оборудование есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения