ISe Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Ну вы тут дали... НЕ буду чистить, пусть все посмотрят на питерские подготовления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) Ежегодный, Рождественский сбор средств жертвам политической цензуры. Уралец, приезжай, не бойся! 20-го числа Вована в Питере не будет. Изменено 3 Декабря 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 shdm, ты уверен, что не будет ?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) Ну вообще не созванивались. :huh: Ща ему на 20-е работёнки подкину - не до нас будет. ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а он в клубе не состоит. :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Дядя Вова - это не я, это Уралец. Изменено 3 Декабря 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Дядя Вова - это не я, это Уралец. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Он, он !!! Спускайте собачку ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 так что у нас с местом и буджетом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 leshiy_62, +1 А программа увеселений сформировалась? А то мне мелкого надо аргументированно завлекать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 leshiy_62, +1 А программа увеселений сформировалась? А то мне мелкого надо аргументированно завлекать :) Программа формируется, места разведываются. Мелкого бери - скучать не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Alexander, да я всеми силами стараюсь, ужо почти уговорил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 leshiy_62 С местом окончательная ясность наступит в начале след. недели. Снег расстаял/ лед не встал, а народу нужно место, чтоб на машинках позажигать, а так'ж для части конкурса приличная площадка требуется. Мы расчитывали на лёд, но увы и ах ... плюх ! <_ spb.subaru.ru>Спасибо тебе, кстати, огромное за разяснительно-популяризаторскую деятельность на sub-форуме ! :good: Над культ программой работа кипит, прям булькает ! Но вот о специальной-детской программе (хотя это важный и закономерный вопрос) мы пока не думали. Это стоит обсудить. У кого какие предложения ??? :super_smilies028: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 турЫст, Азиза.я тож хочу на разведку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 матрос, это ЧЬЁ такое на аватаре... ?это ты с ней в разведку собрался ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 матрос, это ЧЬЁ такое на аватаре... ? это ты с ней в разведку собрался ? ;) неизвестной героини :unknw: с ней бы я в разведку... в глубиннолесную... :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 матрос, Верни аватарку взад! Мое пуританское воспитание помноженное на 19-дюймовый монитор на работе волнуется :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) suby, Игоревна, а какую именно??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 турЫст, Хотя бы приблизительно знать сколько будет детенышей и какого возраста. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) suby, Игоревна, а какую именно??? ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) любую, главное, чтоб не выпирало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 у Александэра ещё веселее.....что-то пробило всех на это дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 suby, приветик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 у Александэра ещё веселее..... что-то пробило всех на это дело.... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) У Александера обычный светильник на аватарке ;) suby, приветик ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) :shok: и вам здравствуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 у Александэра ещё веселее.....что-то пробило всех на это дело.... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) У Александера обычный светильник на аватарке ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Да да да. Светильник! Только F5 не нажимай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Да да да. Светильник! Только F5 не нажимайнифкоем случаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) У Александера обычный светильник на аватарке ;) аааааа....ну ет я видимо от жизни отстал.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) чёйто suby молчит. видатъ Ф5 нажала :D . и 19" монитор показал всё во всей красе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) чёйто suby молчит. видатъ Ф5 нажала :D . и 19" монитор показал всё во всей красе :rolleyes: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Не боись! Завтра утречком поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) Alexander, Это точно тема про встречу Нового года? :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Меняй быстрей, развели панимаишь картинок, не поймешь где кто :)Специально для "завтра" вешаю. Итак! Аватарка Alexander а :D Dagerа :) матроса :) Изменено 4 Декабря 2008 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения