tehnolog Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 мне приятель с севера рассказывал, что видел кадилляк с эмблемой бентли, представляю если бы хозяин застал съемщика на месте преступления))) расстрелял бы на фиг. Но то что, кавказцы это любят однозначно, дешевый понт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 tehnolog, руки оторвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lark Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Как не странно,задняя эмблема вся облезла за зиму.Сегодня заехал в РРТ Пулково,показал.Позабавило-да конечно заменим.А как- А как хотите,хотите по гарантии,хотите за деньги. Спросил -А кто то хочет за деньги? Нет ,но мы предлагаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 У меня за последние 2 месяца заднюю эмблему сняли 2 раза. Один раз во дворе, второй раз около работы.. Причем второй раз сняли очень аккуратно - присоской!!! (след от присоски на крышке багажника обнаружил). Езжу пока без шильдика.. с 2мя дырками в крышке багажника :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Причем второй раз сняли очень аккуратно - присоской!!! (след от присоски на крышке багажника обнаружил)ВАНТУЗ ??!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 leshiy, что-то вроде, только маааленькое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 У меня за последние 2 месяца заднюю эмблему сняли 2 раза. Один раз во дворе, второй раз около работы.. Причем второй раз сняли очень аккуратно - присоской!!! (след от присоски на крышке багажника обнаружил). Езжу пока без шильдика.. с 2мя дырками в крышке багажника :(Вот поэтому эмблема у меня дома лежит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.