Tricky Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 При переезде через неровности появился скрип впереди слева.Записался на гарантию, поеду проверятся.А что это вообще может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Tricky, Андрей, скорее всего грязь в чашечках под пружинами ;) промой хорошо на мойке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Tricky, Такая же фигня. Потом скрып прошел. Наверное, грязь налипнет-отлипнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tkv Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 При переезде через неровности появился скрип впереди слева.Записался на гарантию, поеду проверятся.А что это вообще может быть?втулки переднего стабилизатора надо поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Никита Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 При переезде через неровности появился скрип впереди слева.Записался на гарантию, поеду проверятся.А что это вообще может быть?Такая же фигня, именно спереди слева, поеду в у-сервис разбираться , что там может скрипеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 tkv, на 23 тыках? не рановато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) tkv, у Tricky Форику меньше 2-х месяцев, он ещё обкатку толком не прошёл ;) так что втулки точно у него не причём! Я почему так утверждаю......у тёщи в деревне по осени по грязи как по льду накатался , потом 2 часа грязь руками выковыривал, вернулся в город, а подвеску только недели через 2 помыл...Вот сразу после мойки скрип и появился и спереди и сзади - не всю грязь удалось из чашечек вымыть.где-то дня через три-четыре скрип пропал, видимо песок в порошок превратился :) Изменено 1 Декабря 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tkv Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 ну да, я че-то на возраст машины внимания не обратил. а недавно и сам менял и товарищ тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 vic, легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Smoking Man Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Такая же ерунда случилась, причем по сырой погоде скрипа нет, а по суху есть, только он помоему слева и спереди и сзади.Спросил у мастеров гаражных, говорят либо сайленты(проверил - визуально как новые), либо стабилизатор (проверил - стоит как влитой)В чем причина - не зна :huh: ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XT222 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 задние сайленты передней подвески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Народ, подскажите плиз! Новый форик, прошел 2000км. появился какой то скрип в районе водительской двери. Не пойму что скрипит, то ли в двери, то ли в стойке .... Потом стекло в водительской двери стало зажимать, поднимает на половину и все, стопорит, надо снова вкл подъемник. Поехал на сервис, 3 часа ковыряли, стекло терь поднимает без проблем (говорят полозья помазали) , а скрип так и остался. Главное, что поскрипывает при разгоне и торможении, на кочкахредко скрипит. Какой то пластиковый скрип. Помогите, очень раздражает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ASP Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Tricky, Такая же фигня, только когда передок ровно подпрыгивает. Появилось после смены резины, хотя все размерности колес базовые, такое ощущение, как за защиту задевает, но - странно: амплитуда раскачки не большая, и по одиночке ничего не скрипит. Ходовку после полей и класной грязи промываю обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ASP Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Такая же фигня, только когда передок ровно подпрыгивает. Появилось после смены резины, хотя все размерности колес базовые, такое ощущение, как за защиту задевает, но - странно: амплитуда раскачки не большая, и по одиночке ничего не скрипит. Ходовку после полей и класной грязи промываю обязательно...Уже и по одиночке скрипит! :-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 В среду на ТО поменял сайленты передних рычагов - скрип пропал совсем :) (на резинках были разрывы до 17мм, при норме до 15мм - поменяли по гарантии) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Евгений65 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Господа кто врубается: втулки стабилизатора в Форе 09мг такие же как и на предыдущих версиях или что то там по размерам другое. У меня тоже скрип на неровностях. Хочу снять и смазать силиконовой смазкой втулки стабилизатора или поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks73 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Хочу снять и смазать силиконовой смазкой втулки стабилизатора или поменять.Что бы смазать - снимать не надо , просто сверху побрызгай, смазка проникнет внутрь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Aleks73, это на сайлентах, а со втулками такое не прокатит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Евгений65 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Меня интересует вопрос совместимости втулок 09мг с предыдущими версиями. Однозначно снимать буду. А вот сал.блоки пока брызгать не буду надо сначала проверить по ним нужно ли. До диллера далеко. А по телефону не фантан. Они в аотчую с нами говорят на разных языках не говоря уж по телфону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks73 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Aleks73, это на сайлентах, а со втулками такое не прокатит ;)Почему? У меня прокатило. Побрызгал снаружи на втулки стабилизатора силиконовой смазкой - скрип прошел.Или мы говорим о разных деталях? У меня конечно не 09 год , но думаю конструкция не сильно изменилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 croix Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 тоже появился резиновый скрип в передней подвеске при переезде неровностей,лежачих ментов и тд. Что менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks73 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 тоже появился резиновый скрип в передней подвеске при переезде неровностей,лежачих ментов и тд. Что менять? У большинства проблема во втулках стабилизатора, смазать или поменять втулки, которые показаны на схеме внизу страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Эта фигня появляется как-правило с появлением морозов, потом точно так же исчезает!! так что дождаться тепла!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 croix Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 (изменено) да совершенно верно, у меня второй форестер,на обоих именно зимой проявился такой скрипт. Чем можно смазать втулки? Изменено 28 Декабря 2008 пользователем croix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 А у меня чегойто не скрипит ничего. Может я глухой или повезло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 croix Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 решил поменять стойки стабилизатора задние и передние и втулки. Хочу заказать через инет магазин. Подскажите, различия нету по стабилизаторам правый-левый? По схеме подвески вижу 1 пункт только. в передней и задней подвеске по два стабилизатора и по две втулки стабилизатора? Верно? Спасибо тем кто откликнется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Tricky
При переезде через неровности появился скрип впереди слева.Записался на гарантию, поеду проверятся.А что это вообще может быть?
25 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.