devious Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 В общем есть вариант прошить машину В качестве опытного экземпляра будет моя машина стоимость 3000что делаемдобавим динамикисделаем нормальный холодный пуск- может отключим заднюю лямбду И вот я решил спросить, кто еще готов прошиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) MSTiFK8R Миш, а многие чувствуют "приход" после вырезки катов) Но КАТЫ вырезать на евриках нельзя, будет ошибка по лямбде + пламегаситель на форик стоит 4500 с работой. Если просто вырезать и заварить то звенеть будет, так что возможный приход не стоит овчинки. А что посоветуете грамотно сделать с выхлопом? на атмосферке - поставить трассу от турбы, хотя гемора много а толку мало, зато забубнит хоть Изменено 26 Августа 2009 пользователем MSTiFK8R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubaruTank Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) трасса от турбы забубнит только если коллектор от турбы поставить)Я бы выхлоп не трогал.Один из вариантов это поставить колеса меньшего радиуса, на атмосферках и так 16 радиус, значит поменять резину на 215/55 к примеру. Но помоему атмо на ручке и так едем как надо. Изменено 26 Августа 2009 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zroiia Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 MSTiFK8R Миш, а многие чувствуют "приход" после вырезки катов) Но КАТЫ вырезать на евриках нельзя, будет ошибка по лямбде + пламегаситель на форик стоит 4500 с работой. Если просто вырезать и заварить то звенеть будет, так что возможный приход не стоит овчинки. А что посоветуете грамотно сделать с выхлопом? на атмосферке - поставить трассу от турбы, хотя гемора много а толку мало, зато забубнит хоть не.... - насадку покрасивше нацепить на пукалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 0d1n Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 как понял вариант один у меня: купить красивую насадку и копить денег на турбофорь? :super_smilies063: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubaruTank Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 всубботу стартанем вместе, я уверен слив будет минимален у тебя в сравнеии с моей ручкой, автомат на субарах 2 секунды минимум съедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 0d1n Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 всубботу стартанем вместе, я уверен слив будет минимален у тебя в сравнеии с моей ручкой, автомат на субарах 2 секунды минимум съедает.Хорошо =) только я не понял, всмысле "съедает"? у меня атмо на автомате,у тебя турбо на ручке. и разрыв будет минимален? я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
devious
В общем есть вариант прошить машину В качестве опытного экземпляра будет моя машина стоимость 3000что делаемдобавим динамикисделаем нормальный холодный пуск- может отключим заднюю лямбду И вот я решил спросить, кто еще готов прошиться?
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.