B52 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Всех приветсвую.Вопрос такой - кто и что приколхоживал на форя из з/ч от русских машин )))))Я без фанатизма, для интереса ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пальма Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) матрос, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) завтра тебя со старым фильтром выложу :D будут завтра Изменено 4 Июня 2009 пользователем Пальма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Фотку я выкладывал:http://www.club-forester.ru/index.php?show...%E8%EB%FC%F2%F0правда брал гораздо дороже, теперь жаба душит :D Изменено 5 Июня 2009 пользователем i66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Фотку я выкладывал:неее.. я спрашал за фотки как мы это колхозили... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 Салонный фильтр подходит несовсем, требуется доработка, инструкцмя в разделе неоригинальные запчасти:http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=15463всем кто поставил, читать обязательно, иначе неработает замкнутый цикл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пальма Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Сегодня с матросом доколхозили салонный фильтр.При помощи ножа и множества крепких слов фильтр встал на место.Всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 9alex9 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Неоригинальные запчасти на SUBARUДМРВ от ВАЗ 2110-12 фирмы BOSH подходит на Forester SF-5 =) бенза больше не жрет все ок. З.Ы. Все бралось с инета, в разных местах... вот может нужно все в одном месте написатьТут в основном для форика в sf5 кузове, т.к. сам на таком езжу..)))))У меня тоже sf5 1999г. 2,5л америкос. Я чайник, не знаю - как расшифровывается ДМРВ???И что если его от ВАЗ 2110-12 Бошевский поставить, то бензы расход меньше получится?Это оч интересно!!! Опишите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Starshoy Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Неоригинальные запчасти на SUBARU ДМРВ от ВАЗ 2110-12 фирмы BOSH подходит на Forester SF-5 =) бенза больше не жрет все ок. З.Ы. Все бралось с инета, в разных местах... вот может нужно все в одном месте написать Тут в основном для форика в sf5 кузове, т.к. сам на таком езжу..))))) У меня тоже sf5 1999г. 2,5л америкос. Я чайник, не знаю - как расшифровывается ДМРВ??? И что если его от ВАЗ 2110-12 Бошевский поставить, то бензы расход меньше получится? Это оч интересно!!! Опишите пожалуйста... Датчик Массового Расхода Воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B52 Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Ну вот еще момент для экономии денег - линки передние на сг5. Ставятся как родные линки задние от митсубы галант (номер з/ч MR333762) лохматого года америкоса. Или аналоги. Поставил себе аналоги от MAPCO, 200 р/шт, 10 000 - полет нормальный, доволен как слон )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ritchie Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Предлагаю изменить тему и собрать базу по совместимости запчастей. По поводу лямбды ...................... Лямбда "Subaru 22641-AA011" это тот же "Bosch 0 258 007 018" только в субару упаковке quote] Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне уже пора менять передний лямбдя-зонд на Форике (2л, атмо, МКПП, 2005 г.в.). На экзисте 22641-AA280 (Под машину конечно не лез смотреть номер и марку лямбды). Что можно поставить вместо 22641-AA280 от других машин, желательно дешевле? С уважением, Ришат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
B52
Всех приветсвую.Вопрос такой - кто и что приколхоживал на форя из з/ч от русских машин )))))Я без фанатизма, для интереса )))))
34 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти