Swift Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Оппя-я-я-я-ть начинаются пустые разговоры.... :acute: Да скорее я обкатаю свою машину и сражусь с 08 мужа, чем вы соберётесь на битву :bb: Результат сообщу. У вас к тому времени, уже страниц 50 будет! 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Swift, Жжошь! :super_smilies007: К тому времени (пока ты её обкатаешь), я уже на другом ездить буду! ... на 011-м... БУ-ГА-ГА-А-А....................... шучу, Любимая. Шучу :super_smilies083: :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Оппя-я-я-я-ть начинаются пустые разговоры.... :acute: Да скорее я обкатаю свою машину и сражусь с 08 мужа, чем вы соберётесь на битву :bb: Результат сообщу. У вас к тому времени, уже страниц 50 будет! 8-PПустые со стороны 09 заметьте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Оппя-я-я-я-ть начинаются пустые разговоры.... :acute: Да скорее я обкатаю свою машину и сражусь с 08 мужа, чем вы соберётесь на битву :bb: Результат сообщу. У вас к тому времени, уже страниц 50 будет! 8-PПустые со стороны 09 заметьте ;)Да нет, не пустые, поверь...при 4000 на одометре мне ПРИДЕТСЯ защищать честь 08-го модельного :super_smilies019: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Оппя-я-я-я-ть начинаются пустые разговоры.... :acute: Да скорее я обкатаю свою машину и сражусь с 08 мужа, чем вы соберётесь на битву :bb: Результат сообщу. У вас к тому времени, уже страниц 50 будет! 8-PЭто подстава,т.к. муж тебе может поддаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Gnom, не тот случай! В другом месте - да! В каком - на скажу! Но не в битве тачек! Gnom, т.е. всё-таки ждём нас? :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Gnom, сейчас 09-е скажут, что - ПОДСТАВА, ибо жена мне может поддаться... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Gnom, сейчас 09-е скажут, что - ПОДСТАВА, ибо жена мне может поддаться... :DВ другом месте да, в каком не скажет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Sopel, шутыщь, да-а? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 В команде "09" замена, вместо игрока, плохо готового к принципиальному дерби, на поле выходит игрок под номером "MDX"...Огромная просьба к организаторам матча, проведение поединка назначить до 23 декабря, после этой даты возможно начало отбывания дисквалификации (в суд иду, гайцы цуки) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 В команде "09" замена, вместо игрока, плохо готового к принципиальному дерби, на поле выходит игрок под номером "MDX"...Огромная просьба к организаторам матча, проведение поединка назначить до 23 декабря, после этой даты возможно начало отбывания дисквалификации (в суд иду, гайцы цуки) :DТак мы с удовольствием.Был бы снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Ребята не ругайтесь без особых причин.Для решения этой проблемы, необходимо подсчитать, сколько в клубе 09, точнее в Москве. А потом предложить встретиться ТЭТаТЭТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) Ребята не ругайтесь без особых причин.Для решения этой проблемы, необходимо подсчитать, сколько в клубе 09, точнее в Москве. А потом предложить встретиться ТЭТаТЭТ.А кто ругается?Да и обижаться не надо.Можно подумать я им подвеску сделал непонятную и привод на турбо с АКПП сделал как на Атмо? :D Я еще я убрал безрамочные стекла,сделал электро руль на атмо,спинлел руль МОМО,сделал неотключаемую ЕСП,спиндел привод складывания зеркал и т.д.Все вопросы к Япам.А вот покататься я с удовольствием и мне пох кто на каких авто будет.Кстати,наездов на 08,что это гуано,было достаточно.Костя так тоже наверное думал,теперь скорее всего локти кусает,что 08 новый не купил.А на форумной заставке по прежнему лучший СТИ Форь в цвете 555. Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Можно подумать я им подвеску сделал непонятную и привод на турбо с АКПП сделал как на Атмо? :D Я еще я убрал безрамочные стекла,сделал электро руль на атмо,спинлел руль МОМО,сделал неотключаемую ЕСП,спиндел привод складывания зеркал и т.д.Выглядит как приговор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Можно подумать я им подвеску сделал непонятную и привод на турбо с АКПП сделал как на Атмо? :D Я еще я убрал безрамочные стекла,сделал электро руль на атмо,спинлел руль МОМО,сделал неотключаемую ЕСП,спиндел привод складывания зеркал и т.д.Выглядит как приговор :DКому приговор?Я ничего в 09 не разрабатывал.Чесслово.Но чую,что придется сваливать к другому производителю.Форик от мерса хорош ,сцуко.Надо тестануть дизель,когда у нас будет и через 3 года брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Да, сейчас по любому три года сушим кегли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 А почему именно через три???? Я вот предыдущую авту Ланцер собирался 100000 км использа\овать и вот и попловину не откатал от запланированого и взял форя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 А почему именно через три???? Я вот предыдущую авту Ланцер собирался 100000 км использа\овать и вот и попловину не откатал от запланированого и взял форя.....Ну Лансер и Форь не ровняй.А вот что брать после турбоФоря 08,действительно проблема.Взять ту же Герену Вольво,сделана она конечно шикарно,но если бы она еще и ехала как Форь.Даже если не учитывать,что стоит она гораздо дороже.Вся надежда на Форь от Мерса или Аутбек,если к этому времени не внесут и в него свои супер-пупер изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Ребята не ругайтесь без особых причин.Для решения этой проблемы, необходимо подсчитать, сколько в клубе 09, точнее в Москве. А потом предложить встретиться ТЭТаТЭТ.А кто ругается?Да и обижаться не надо.Можно подумать я им подвеску сделал непонятную и привод на турбо с АКПП сделал как на Атмо? :D Я еще я убрал безрамочные стекла,сделал электро руль на атмо,спинлел руль МОМО,сделал неотключаемую ЕСП,спиндел привод складывания зеркал и т.д.Все вопросы к Япам.А вот покататься я с удовольствием и мне пох кто на каких авто будет.Кстати,наездов на 08,что это гуано,было достаточно.Костя так тоже наверное думал,теперь скорее всего локти кусает,что 08 новый не купил.А на форумной заставке по прежнему лучший СТИ Форь в цвете 555.+1 :D Так все же, кто знает, сколько 09 в клубе????????? г.Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Gnom, Да я Ланцер и не ровняю просто к слову пришлось как было на самом деле .А вот покатался на атмофоре прошел обкатку и подумал что пару лет пройдет и надо брать турбу и вот теперь такой облом...... Хотя я не тестил 09 форик возможно турба 09 покажется улетным авто после атмо 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Gnom, Да я Ланцер и не ровняю просто к слову пришлось как было на самом деле .А вот покатался на атмофоре прошел обкатку и подумал что пару лет пройдет и надо брать турбу и вот теперь такой облом...... Хотя я не тестил 09 форик возможно турба 09 покажется улетным авто после атмо 08 Конечно турбо самолет.Атмо и турбо едут по разному.Тут и говорить нечего.Особенно 08 проверенный в горах в 06 году.Просто чумовое гуано. А ты вот для интереса протести 09 турбо и атмо,сравни со своим и отпиши тут. Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Точно надо заехать к своим официалам и протестить новый форь ,но летом у них на тест ничего не было а сейчас не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Сгоняй, сгоняй - расстроишься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Да вот эта главная причина по которой я отказался прокатиться на форе СТИ. Потому что своего только в апреле купил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Данцер, хотя-бы будешъ знать чего хотеть. Гном с Сопелом тоже не стразу к турбикам пишли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.