ISe Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Дэва, посмотрим что и как у нас будет складываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Дэва, Только там пляж песок. Детская песочница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Ярд, дак через 15-20 километров совершенно другое море :good: а такие расстояния для "бешенной собаки" разве круг ;) :D сама песок не люблю :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Витязево мое любимое место отдыха,вот именно из за песка. зароешся на минут 15-20 ивсе хвори ,что за год накапились, как рукой снимает. Да и по волнам прыгать безопаснее. А по дороге на пляж там есть гостевой дом "Люксор" - кухня там АБАЛДЕННЕЙШАЯ ,да и очень доступно,я когда впервый раз расплачивался переспросил -" все ли вы посчитали ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Старый, если будем собираться, придется устраивать голосовалку - галечный или песчаный пляж ;) :D ISe, заметно, да ;) , у нас лучше, чем в Греции :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Народ, извините что лезу не по теме, но; СРОЧНО! Нужна информация по Сочи. Где находится 4 городская больница? Как добраться из аэропорта? Или сколько стоит такси и что спрашивать? Завтра лечу из Питера в 11-30, обратно послезавтра с "пострадавшим" в 9-30. Кстати, где можно переночевать в том районе?Буду благодарен за инфу, можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Больница городская г.Сочи № 4, МУ354000, Сочи, Центральный район, ул. Дагомысская, 42(8622) 61-42-3061-32-25Вот карта: http://www.mapsochi.su/map/Вот здесь эта больница отмечена: http://www.otdix-sochi.ru/about_Sochi_Adle.../kart_sochi.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 KRAPIVA, все в личку отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Александер, Дэва! Спасибо.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Дэва, да не вопрос, можно и на галечку, главное чтоб компашка подходящая:-), лично я собираюсь НЕОДНОКРАТНО на морЯ съездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Доживем и согласуем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Ребята! Еще раз спасибо за рекомендации! Через 20 мин.вылетаю в Сочи.ЗЫ Бизнесс класс рулит. Бесплатное пиво и инет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 KRAPIVA, удачи там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Ребята! Еще раз спасибо за рекомендации! Через 20 мин.вылетаю в Сочи.ЗЫ Бизнесс класс рулит. Бесплатное пиво и инет :DУдачной поездки :) совет: зайдите в Тинькофф - очень красивый пейзаж под хорошее пиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Ребята! Еще раз спасибо за рекомендации! Через 20 мин.вылетаю в Сочи.ЗЫ Бизнесс класс рулит. Бесплатное пиво и инет :DУдачной поездки :) совет: зайдите в Тинькофф - очень красивый пейзаж под хорошее пиво :)Сдается мне, не до этого там будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Сдается мне, не до этого там будет...вечером все равно где-то поесть надо... почему бы не с видом на море, если сейчас уже полнолуние будет особенно красиво - лунная дорожка, зимнее море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Сдается мне, не до этого там будет...вечером все равно где-то поесть надо... почему бы не с видом на море, если сейчас уже полнолуние будет особенно красиво - лунная дорожка, зимнее мореРомантика :rolleyes: Рюшечки, цветочки... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 там еще футбол часто транслируют :D мы там зависли как-то на ночь, был футбол + луна + море осеннее :D да была романтика. только по другому, без рюшечек и цветочков :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Дэва! Спасибо огромное. Ваши советы действительно помогли. И такси и гостинница и даже Тиньков. :D А то я часов в 8 вечера вспомнил, что забыл позавтракать. :o В общем чела довез, живого. Теперь лежит в Питере. Ещераз огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 KRAPIVA, очень рада, что смогла помочь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaiser-DEN Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Ну раз сбор на лето переносится, то могу намекнуть про Кабардинку. ;) Есть "связи" с частными гостиницами достойного уровня B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Ну раз сбор на лето переносится, то могу намекнуть про Кабардинку. ;) Есть "связи" с частными гостиницами достойного уровня B)А может тогда в Абхазии? Там еще прикольнее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Ну уж нет. В Абхазию? Извольте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaiser-DEN Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Ну раз сбор на лето переносится, то могу намекнуть про Кабардинку. ;) Есть "связи" с частными гостиницами достойного уровня B)А может тогда в Абхазии? Там еще прикольнее ))))Я про ту Кабардинку, которая рядом с Геленджиком. И ехать не далеко и море уже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Ну раз сбор на лето переносится, то могу намекнуть про Кабардинку. ;) Есть "связи" с частными гостиницами достойного уровня B)А может тогда в Абхазии? Там еще прикольнее ))))Я про ту Кабардинку, которая рядом с Геленджиком. И ехать не далеко и море уже ;)Я Кабардинкеу не люблю, все какое-то средненькое (и не хорошее, и не плохое)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.