Дэва Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 ближе к телу лету надо будет голосовалку все таки прилепить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaiser-DEN Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Ну раз сбор на лето переносится, то могу намекнуть про Кабардинку. ;) Есть "связи" с частными гостиницами достойного уровня B)А может тогда в Абхазии? Там еще прикольнее ))))Я про ту Кабардинку, которая рядом с Геленджиком. И ехать не далеко и море уже ;)Я Кабардинкеу не люблю, все какое-то средненькое (и не хорошее, и не плохое)...Эт ты там давно видно не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Поживёём -договорииимся..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ну раз сбор на лето переносится, то могу намекнуть про Кабардинку. ;)А не собраццо ли нам на НГ? - вроде так тема называлась? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 shdm, теперь на следующей планируют. Как раз, если к лету начнут собираться, к НГ соберутся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 оставьте свои грязные инсинуации:) вот возьмем и соберемся , и на левом берегу, и на побережье и на "Новоросийском этапе" ....еще завидовать будите;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Старый, "молчу-молчу"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ну раз сбор на лето переносится, то могу намекнуть про Кабардинку. ;)А не собраццо ли нам на НГ? - вроде так тема называлась? ;) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Дарова, други! Как говорят - на носу новый год. Может устроим в первых числах встречу (типа где-нить на базах с распитием спиртных напитков)? ;)) shdm, теперь на следующей планируют. Как раз, если к лету начнут собираться, к НГ соберутся ;) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 вот вам всем не южным людям :super_smilies104: вот и снова новый год, но теперь он старый как же весь уже народ это всё достало!!!! водка в рот уже не лезет, пиво не шлифует, и гаишник на дороге с января лютует денег нет, здоровья тоже, кончились конфеты слушай, Дед, ты приходи где-то ближе к лету :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Дэва, Юль, :D Здорово ты всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Swift, Ксюша, не всегда я :super_smilies062: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.