DmitriyA Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Уралец, помнишь, когда я с дороги спрыгнул? Та вот как раз у них и был застрахован в тот момент. Кажись даже писал где-то про свои злоключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 DmitriyA, ясно :) с.б. что это всё там, в прошлом...я уж испугался, что что-то новенькое ;) ттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максимавод Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 МСК и спаские ворота реально шляпные компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 у нас в спасских воротах вроде жена красного работает или я путаюдааааа решила остановить в этом году свой выбор снова в ВСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 У меня был Фиат Пунто. Брала из салона. Там была предложена для страхования ОСАГО и КАСКО именно МСК. Был один страховой случай. Плохого сказать в принципе не могу. Но и хорошего тоже ..... - экономщики жжжуткие. Вместо замены бампера заднего, они его в ремонт направили, хотя трещины были дай боже. Правда тянулось это полгода. Согласования. Но мне было все равно по срокам. И я не бегала никуда, просто ждала. 3 дня ездила без бампера. Заклеили хорошо, покрасили. Ездила год....пока ПАЗик не въехал на Парнасе и не раскрошил его и фонарь задний. Но страховки ужо не было.Сейчас Форик в РОСНО застрахован. Претензий особых нет. Передний бампер согласовывали месяц. А вот в РРТ-Пулково (куда дали направление).... мне не понравилось! Глаз да глаз нужен. Будете сдавать машину - зафиксируйте состояние кузова (сколы, царапины и пр.), а то появится чего лишнее.....а доказать не сможете. Как я, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 МСК уже закрыта вы что,и некоторые люди в Фрозыске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 росгосТрах - козлы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Для ЛЮБОЙ страховой компании, мы (страхователи) являемся выгодоприносителями!Их цель - не наше с вами спокойствие ( и как следствие- хороший аппетит, здоровый сон, цвет лица и т.д и т.п.), а именно получение прибыли. И чем больше в компании штат и больше клиентов, которые становятся "убыточными", как меня однажды обозвали, то есть - если человек заплатил в качестве премии сумму, меньшую, чем та, которую ему выплатили по страховому случаю, то эта компания волей-неволей начинает мудрить и пытаться сэкономить на выплатах любыми методами. Вплоть до отказа в возмещении, не имея на то законных оснований.Хочется надеяться конечно, что ни мне, ни вам не "посчастливится" попасть в этот механизм.Но! В любой, даже самой плохенькой страховой зачастую можно решить вопрос за счёт личных знакомств или косвенного давления на страховую от разных типа- влиятельных людей. В нашем городке это пока ещё возможно... А если по чесноку, то - мы сами часто СОЗНАТЕЛЬНО идём в "паршивые" СК, из-за желания сэкономить на оплате страховки.Кто-то из соображения "машина в кредите. если бы не в кредите была, то и не страховал бы вовсе. застрахую там, где денег меньше просят - один хер "выброшенные деньги", так пусть я их выброшу меньше"; кто-то тупо из здравого смысла и экономии (зачем платить за годовую страховку 80 тысяч, когда можно 25-ю отделаться/это я так - к примеру), не подозревая, что мало просят как раз те, в ком мы не можем быть уверены.У меня дважды были напряги со страховыми (разрешённые в мою пользу к счастью), и оба эти раза я тупо "нашёл тех, кто не очень дорого"...Когда приходишь к ним - они все дифирамбы поют... деньги отдал - всё! ты им больше не интересен, и они рады были бы тебя ещё год не видеть и не слышать.Я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Я не прав? прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 не страх@йтесь в Московской Страховой Компании!, печальный опыт+1 ( <_> Подтверждаю ещё раз! МСК и спаские ворота реально шляпные компании.Опять не вижу повода не согласиться! у нас в спасских воротах вроде жена красного работает или я путаюКороче, работала она там ещё полгода назад, а потом ушла в другую компанию. Спасские ворота обанкротились (читайте проворовались) и были "дружески" выкуплены MCK с соответствующей передачей всех полномочий и обязательств. Сейчас у мення там никого нет и начались все круги ада. Пучеглазые девочки с невнятными ответами, задержки по срокам (согласований, экспертиз, выплат и т.д.) Много фактов которые реально раздражают, но что меня убивает наповал так это то, что данная компания не может наладить телефонную связь в своём офисе. Когда туда звонишь, тебя быстро выслушав и не давая вставить слово тут же переключают на какой-то внутрений номер где никто и никогда не поднимает трубку. А дозвониться туда ещё раз это означает потратить не менее 10мин. и потом опять неисчисляемые минуты ожидания. О чём можно говорить если организация не в силах телефонию у себя наладить! :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Krasnui, Сочуствую, но телефонные переадресации мелочи жизни. Я выиграл суд у ростовского аддмирал в августе, переслал исполнительный лист Ростовским судебным приставам. Деньги, в связи с объявленным банкротством грёбаного адмирала, обещают перечислить в срок до марта 2012 года. Теперь веселюсь :super_smilies050: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.