AlexLamp Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Посмотрим в живую. Салон не плох, на мой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Кто покупал - те и продолжат. Недавно читал сравнение (тест) седанов в США. Претензии к Легаси текущего поколения свелись к наличию опций, качеству отделочных материалов салона и шумоизоляции. Все это в новом поколении исправили. А сама машина ориентирована на США, большой спрос обеспечен. Да при чем туту США, когда речь про Россию. У нас камри продают относительно дешево. Или цена на шильдик субару и вторую пару ведущих колес будет гуманной? Сомневаюсь. Тогда это будет дешевле младших моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Попытался посмотреть предложение по Легаси на Мобал.де. Смотрел 13 год. Не обнаружил версии ЖТ, та которая 265 лс. 2,5 турбо. А за 10ый год есть. Их что. больше не выпускают что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @KRAPIVA, В Субару Ростов-на-Дону есть Легаси 2014 г.в. 2.5 GT комплектация YQ за 1669000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Попытался посмотреть предложение по Легаси на Мобал.де. Смотрел 13 год. Не обнаружил версии ЖТ, та которая 265 лс. 2,5 турбо. А за 10ый год есть. Их что. больше не выпускают что ли? Есть http://subarumoscow.ru/Subaru_Legacy/sets/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Да при чем туту США, когда речь про Россию. У нас камри продают относительно дешево. Или цена на шильдик субару и вторую пару ведущих колес будет гуманной? Сомневаюсь. Тогда это будет дешевле младших моделей. Ну зачем сравнивать монопривод с ППП??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Ну зачем сравнивать монопривод с ППП??? Так это полуается единственная существенная разница. Кстати, а третья П что обозначает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Так это полуается единственная существенная разница. Кстати, а третья П что обозначает? ПостянныйПолныйПривод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 ПостянныйПолныйПривод СПС. За расшифровку. Я думал, что на нашем форуме, кроме новичков, это понятие расшифровывать никому не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 СПС. За расшифровку. Я думал, что на нашем форуме, кроме новичков, это понятие расшифровывать никому не нужно. Я тупой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Я тупой :(Вясна на дворе :) я тоже сначала искал букву Жэнщина :d Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Я тупой :( Я понял, что ты со мной согласился.. Я умный? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Я понял, что ты со мной согласился.. Я умный? :) тяляфоня ту пан ул)))))См.выше СПС. За расшифровку. Я думал, что на нашем форуме, кроме новичков, это понятие расшифровывать никому не нужно. хоть оно и правильное, но оченьредкоупотребимое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 тяляфоня ту пан ул))))) См.выше Да, я тупой тормоз :blink: ! И что? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Да, я тупой тормоз :blink: ! И что? :pardon:Какой же ты тупой? ;)Ты свои темы читаешь, когда пишешь? У тебя все тормоза острые и чувствительно-прозрачные ;) Так что тупи в таком же темпе дальше - респект тебе и уважуха :good: Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Какой же ты тупой? ;) Ты свои темы читаешь, когда пишешь? У тебя все тормоза острые и чувствительно-прозрачные ;) Так что тупи в таком же темпе дальше - респект тебе и уважуха :good: Спасибо. Реально утешил. А то к концу этой недели действительно голова не варит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 @KRAPIVA, В Субару Ростов-на-Дону есть Легаси 2014 г.в. 2.5 GT комплектация YQ за 1669000 руб. Есть http://subarumoscow.ru/Subaru_Legacy/sets/ Спасибо. Наверное я как то не так смотрю. Буду искать дальше. В России то я покупать точно не намерен. Дорого, налоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Да при чем туту США, когда речь про Россию. У нас камри продают относительно дешево. Или цена на шильдик субару и вторую пару ведущих колес будет гуманной? Сомневаюсь. Тогда это будет дешевле младших моделей. При чем тут монопривод вообще ? Это в принципе совершенно разные машины. Тест же привел к тому, что рынок США для FHI приоритетный, соответственно, в приоритете - выполнение пожеланий автовладельцев США. И покупать - а, соответственно, и производить Легаси будут - т.к. на них есть спрос в США как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Автосалон в Нью Йорке уже открылся, как я понимаю. Где новый Аут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Автосалон в Нью Йорке уже открылся, как я понимаю. Где новый Аут?? На таймер глянь ;) http://www.subaru-global.com/ms2014/newyork/index.html еще чуть больше 5 часов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Уралец, круто!! )))) Ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Началось http://www.subaru-global.com/ms2014/newyork/index.html :) http://www.subaru-global.com/ms2014/newyork/special/index-tab.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Я уже хочу тест-драйв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Я уже хочу тест-драйв.понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Про донора-Камри официально сказали, что это глубокий рестайлинг старого кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.