Уралец Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Причем тут Камни? Про донора-Камри официально сказали, что это глубокий рестайлинг старого кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Причем тут Камни? Так лигась теперь и есть камри, как я понимаю... Унификаия! Глобализация! И проччая поедрень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 понравился? А тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 А тебе?Я болен Аутами)))))Но, след.будет не Суба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Я болен Аутами))))) Но, след.будет не Суба :) Пошел на поправку? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) Я болен Аутами))))) Но, след.будет не Суба :) А здря((( :fool: Хотя говорят, что Запорожец, тоже машина.... ;) Изменено 17 Апреля 2014 пользователем AlexLamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) Так лигась теперь и есть камри, как я понимаю... Унификаия! Глобализация! И проччая поедрень...давно ли хирург, которому интересно "нутро", превратился в косметолога? ;) А здря((( :fool: Хотя говорят, что Запорожец, тоже машина.... ;) Здря - про первое или второе? ;) только не говори, что про кампот :d Изменено 17 Апреля 2014 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 давно ли хирург, которому интересно "нутро", превратился в косметолога? ;) Видишь ли, бываю неоперабельные случаи... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Началось http://www.subaru-global.com/ms2014/newyork/index.html :) http://www.subaru-global.com/ms2014/newyork/special/index-tab.html Похож на глубокий рестайл, но смотрится симпатичней текущего. Я болен Аутами))))) Но, след.будет не Суба :) Мерседес победил?)) Смотри только мерс по "надежности" уже походу лэнд ровер обогнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) По мне, так гораздо лучше прежнего, ( внешне) и очень похож на Аут 2005-2008 гв. Задние фонари куцые. И синяя ядовитая подсветка приборов! На фига??? Или в этом какой-то скрытый кайф? Наверняка будет еще дороже того, что сейчас. Но блин, дороже-то уже совсем некуда! Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Maksimich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) Здря - про первое или второе? только не говори, что про кампот Сообщение отредактировал Уралец: Вчера, 23:47 Расшифруй. Если не сложно! Особенно про компот. Перед сном мысли не складывались у тебя. Поэтому и выразить, что хотел сказать не получилось. Во всяком случае, я не понял. Изменено 18 Апреля 2014 пользователем AlexLamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Расшифруй. Если не сложно! Особенно про компот. Перед сном мысли не складывались у тебя. Поэтому и выразить, что хотел сказать не получилось. Во всяком случае, я не понял. Я болен Аутами))))) - первое Но, след.будет не Суба :) - второе Первое, второе и кампот - комплексный обед :) логичное появление слова кампот? :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 ЛОГИКА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ УМЕСТНА. Здесь уместно выражение: У каждого свои тараканы в... Я просил расшифровать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Новый Аут хорош. Как раз через годик надо будет на что-то менять свой Легась №1, тогда и посмотрим на новые Аут и Легаси. А так - после трех лет эксплуатации Легася/CVT я доволен - беспроблемная машина. Более беспроблемная даже чем Форик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 я доволен то есть на бордюры задним ходом заезжать не доводилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 то есть на бордюры задним ходом заезжать не доводилось? а нахрена этим на Легаси заниматься ? Это не Форь, у седана - другие задачи, нежели чем по говнам и газонам ползать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 у седана блин, всё время забываю про существование у Субы моделей с этим бестолковым устаревшим типом кузова. и название темы не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 блин, всё время забываю про существование у Субы моделей с этим бестолковым устаревшим типом кузова. и название темы не помогло очень странное заявление насчет "бестолкового устаревшего типа кузова" ... Улыбнуло ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 блин, всё время забываю про существование у Субы моделей с этим бестолковым устаревшим типом кузова. и название темы не помогло Каждому своё. Получается, что все седаны такие или только у Субы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Каждому своё. Получается, что все седаны такие или только у Субы? Дело в том, что люди заблуждаются на счёт того, что раз полный привод, то надо по грязи лазить, а у седана клиренс не тот...А заблуждение в том, что , оказывается, у Субару полный привод настроен не столько для говнолазанья, сколько на скользкие дороги! Вот здесь собака и порылась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Именно так. Для лучшей управляемости в экстремальных ситуациях. Хотя Аве123 и по сугробам лазил. Так он писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Я много историй слышал, как люди на Импрезах на охоте там пролазили, куда на несубопаркетниках не полезли бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Я много историй слышал, как люди на Импрезах на охоте там пролазили, куда на несубопаркетниках не полезли бы :) К вопросу о Лигаси... что стало с твоей аватаркой. Решил сменить имидж? Или решил Аут запечатлеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 К вопросу о Лигаси... что стало с твоей аватаркой. Решил сменить имидж? Или решил Аут запечатлеть? С iPad не грузится, с телефона глючит :) хотел сменить на другую.... В итоге - по твоим стопам :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 С iPad не грузится, с телефона глючит :) хотел сменить на другую.... В итоге - по твоим стопам :D Ну, счастливого пути.. до компьютера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.