Шив Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 У меня Nikon D70 с китовым стеклом, как любитель, я доволен. :)Но на замену стеклышка уже созрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) NOS, ну и не мучайся! :) Tenerezza, не будем полагаться на случай© ДА я в принципе определился, только вот сидит тут рядом один заядлый Canonist и пугает тем что перестанет здороваться, если Nikon возьму :D Изменено 30 Декабря 2008 пользователем NOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 NOS, я его понимаю :))))) ..но ты же не поддашься на эти провакации? ;) Осталось месяц вытерпеть, постараюсь, а пока если не сложно накидайте ссылочек по основам фотоискусства :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 NOS, У меня есть знакомый фотограф, можно сказать профессиональный, так он поменял Никон на Кэнон и был очень доволен. Чего-то гнал про баланс белого итд. -я мало в этом понимаю, просто как факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Leon, :) да... сразу легче стало ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Leon, :) да... сразу легче стало ;) ISe, ну ты хотя бы пару слов за Canon сказал ;) Только что разговаривал со знакомым Canonistom, так он говорит что в этом сегменте цифровых камер лучше взять тушку попроще, и хорошие стекла к ней, мол главное стекла.. Так что снова весь в раздумьях :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 NOS, а чего говорить то.. за Кенон? У меня ВСЕ фотики, начиная с плёночного, были Кеноны ;):) а не, вру, маленький в машине Никон ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) Leon, :) да... сразу легче стало ;) ISe, ну ты хотя бы пару слов за Canon сказал ;) Только что разговаривал со знакомым Canonistom, так он говорит что в этом сегменте цифровых камер лучше взять тушку попроще, и хорошие стекла к ней, мол главное стекла.. Так что снова весь в раздумьях :D NOS, правильно сказал знакомый... хотя... возьми-ка ты 40D Canon!!! разница в цене не очень существенна, а тушкой этой гораздо приятнее снимать!! Она больше позволяет!!! через годик-полтора ты все-равно к ней придешь, если на Canon!! ;).. к Canon стекол больше на любой вкус кстати!! кит тебя перестанет удовлетворять оч скоро - вопрос времени! Изменено 30 Декабря 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Freeee, 40-ка всё так и дороже Да и ИМХО хороший фотик должен себя отбивать - сьёмка должна быть коммерческая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 NOS, правильно сказал знакомый... хотя... возьми-ка ты 40D Canon!!! разница в цене не очень существенна, а тушкой этой гораздо приятнее снимать!! Она больше позволяет!!! через годик-полтора ты все-равно к ней придешь, если на Canon!! ;) .. к Canon стекол больше на любой вкус кстати!! кит тебя перестанет удовлетворять оч скоро - вопрос времени! Смотрел и 40D и 30D, но по деньгам реально не потяну, хотя если они уж настолько хороши, может и стоит расширить бюджет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 NOS, пипец! ты попал, это "а может ещё чуть-чуть добавить и ..," мне знакомо ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Я недавно тоже здесь всех достал... Тоже выбирал между Canon 450D, Canon 40D и Nikon D80... Сам склонялся больше к Canon, и больше интересовал вопрос: что лучше, простая оптика и серьёзная тушка или наоборот. Но мне все стали советовать Nikon D80... Абсолютно все! Даже ISe. И почти уговорили. Но пришел в магазин, попросил выставить Canon 450D, Canon 40D, Nikon D80 и Nikon D90, долго крутил в руках каждый, чуть не довел до истерики продавца... В итоге взял себе Canon EOS 40D с объективом EF_S 17-85 4-5,6 IS USM. В отведённый бюджет, конечно же, не уложился, но о своём выборе не жалею... Чуть темноват объектив, правда, но это лечится... Если очень стеснён в средствах, Nikon D80, как мне кажется, лучший выбор... Но решать всё равно тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 VladKu, ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 NOS, я то ж относительно недавно на 40Д переехал! :) Хоть нужно отдать должное - до этого 350Д снимал два года и был счастлив, пока не попробовал 40 :) Так что есть вариант - не пробовать!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 3 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 (изменено) Согласен, что из всего вышеперечисленного Сanon 40D самый серьезный аппарат, но в мой боюджет явно не вписывается, да и уже вышел Canon 50D... ;) Изменено 3 Января 2009 пользователем NOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Согласен, что из всего вышеперечисленного Сanon 40D самый серьезный аппарат, но в мой боюджет явно не вписывается, да и уже вышел Canon 50D... ;)Вот 50д точно не стоит тех денег что за него сейчас просят... 5Д уж тогда сразу брать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Ух, все, определился с системой, это будет Canon :) очень хочу 40D, но по деньгам, как уже говорил не потяну, стоит ли рассмотреть вариант покупки БУ, или все-таки брать что-то другое из Canon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 NOS, не переживай во первых есть масса интересных предложений на форумах по предлжению либо по "серой" технике , либо мало б/у во вторых, на форуме есть Alek@Forester, в прошлом году от него было несколько интересных предложений по фототехнике ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 NOS, не переживай во первых есть масса интересных предложений на форумах по предлжению либо по "серой" технике , либо мало б/у во вторых, на форуме есть Alek@Forester, в прошлом году от него было несколько интересных предложений по фототехнике ;) В общем не живется мне спокойно :rolleyes: Хочу Nikon D90, пинайте ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 NOS, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 NOS, бери уже никон и "живи спокойно" :)Беру, люди, поможите со скидками на Nikon, ДР уже совсем скоро, не могу же остаться без подарка на юбилей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 В общем не живется мне спокойно :rolleyes: Хочу Nikon D90, пинайте ^_^Первый пинок ты от САПОГа получишь, когда снимки с НИКОНом сравнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 NOS, да бери, не мучайся, раз хочешь! Желание обладать часто побеждает голос разума ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 NOS, да бери, не мучайся, раз хочешь! Желание обладать часто побеждает голос разума ;) Ну вот опять, началось, голос разума, пинка получу... спасибо одноклубники :D ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 NOS, брось монетку уже!!! ;) думаю что не пожалеешь в любом случае... просто станешь приверженцем или Canon или Nikon ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.