Sopel Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 А чё за мусор :) вместо объектива?Это не мусор, это затычка :D А вообще то моя старая мыльница походу лучше сымает :))Кароче знакомые советуют для начала вот такой: Tamron Canon SP AF 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical (IF), чего скажите уважаемые гуру? ;) Мне вот лично кажется, коротковат он.И вообще, я на лето собирался Форьке поставить новые большие черные колеса, а тут Вы со своими фотоаппаратами, объективами... :D :D :DНу, ёпть, я таким пользуюсь - супер для своей цены и светосила постояная. К нему прикупи ещё полтинник f1.8 от Кэнона, для фантазий, и будет у тебя мужской минимум.Вот Тампоном фотка с рук в пещере без пыхи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Ну, ёпть, я таким пользуюсь - супер для своей цены и светосила постояная. К нему прикупи ещё полтинник f1.8 от Кэнона, для фантазий, и будет у тебя мужской минимум.Вот Тампоном фотка с рук в пещере без пыхи:Здорово, только нах полтинник, если у самого Тамрона длинный конец 50, тогда уж 85 взять, если прально выражаюсь.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 фикс хорош только для портретов и макро ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Здорово, только нах полтинник, если у самого Тамрона длинный конец 50, тогда уж 85 взять, если прально выражаюсь.. :)Именно у 17-50 постоянная диафрагма 2.8, именно это его выделяет из мусора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 А у меня тож постоянная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 А у меня тож постояннаяПостоянная что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 NOS, брось монетку уже!!! ;) думаю что не пожалеешь в любом случае... просто станешь приверженцем или Canon или Nikon ;)А если на ребро ? :D Olympus :) фикс хорош только для портретов и макро ;)Ну не надо, у меня фикс как штатник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 NOS, брось монетку уже!!! ;) думаю что не пожалеешь в любом случае... просто станешь приверженцем или Canon или Nikon ;)А если на ребро ? :D Olympus :) фикс хорош только для портретов и макро ;)Ну не надо, у меня фикс как штатник :) Ну чего, брать мою мыльницу на завтрешнюю встречу? Хоть пару уроков у профи возьму ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 NOS, а не замучаешься уроки брать? И фото и вождение... ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 NOS, а не замучаешься уроки брать? И фото и вождение... ;):) Главное ден.знаков побольше взять чтоб со всеми расчитаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 NOS, тогда ладно, я готов правда ничего не умею, но деньги люблю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 NOS, тогда ладно, я готов правда ничего не умею, но деньги люблю ;) О, один в один как я, споемся :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 NOS, тогда ладно, я готов правда ничего не умею, но деньги люблю ;) О, один в один как я, споемся :D :D :D Дашь уроки пения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Parkhom, легко, караоке - мой конёк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 NOS, тогда ладно, я готов правда ничего не умею, но деньги люблю ;) О, один в один как я, споемся :D :D :D Дашь уроки пения? Ни вапрос, тем более баян обещали подтянуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 NOS, ISe, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.