Sopel Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Sopel, Вам же показали галереи с соревнований. Там мало или слабо?Я вам таких фоток с горку накидаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oka859 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Sopel , Фотки в студию!!! :D :D :D ну очень хоцца посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Sopel , Фотки в студию!!! :D :D :D ну очень хоцца посмотретьТы что, издеваешься?!! Я же в переносном смысле.Что мне, в Новый Год больше заняться нечем, как поиском фоток :)С 1997 года говнолиновых фоток на форумах полно висит, сами пошукайте.С того же Нивалэнда есть и утонувшие в говне по пояс Форики, того же Интерлана из Форика воду вёдрами вычерпывали. В Чулково Форик на автомате заскочил в гору, где только Нивы бывали, и то не все, там Дэлика точно на уши встанет пару раз.Мне сейчас просто не до этого, но и удивляться Дэлике в говне тоже не стану. Ты же не станешь утверждать, что Дэлика проходимее, ну скажем, чем L-200? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 (изменено) Gnom, значит на спринтах машины разных классов можно сравнивать, а в говнах нельзя? Странно :) А как их не сравнивать,если все они едут на стоковой резине и без лифта?Чем отличается Импреза WRX от Форика на МКПП по подвеске,мотору,трансмиссии? В спринте все едут в разных классах. Полный привод,передний,задний.Дальше идет разделение по резине-шип-нешип. Если ты это судишь,то ты этого не знаешь?Странно. Изменено 31 Декабря 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oka859 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Sopel, Вам же показали галереи с соревнований. Там мало или слабо?Я вам таких фоток с горку накидаю. Sopel , Фотки в студию!!! :D :D :D ну очень хоцца посмотретьТы что, издеваешься?!! Я же в переносном смысле.Что мне, в Новый Год больше заняться нечем, как поиском фоток :) С 1997 года говнолиновых фоток на форумах полно висит, сами пошукайте. С того же Нивалэнда есть и утонувшие в говне по пояс Форики, того же Интерлана из Форика воду вёдрами вычерпывали. Мне сейчас просто не до этого, но и удивляться Дэлике в говне тоже не стану. Ты же не станешь утверждать, что Дэлика проходимее, ну скажем, чем L-200? не умеешь ответ держать - МОЛЧИ !!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Sopel , Фотки в студию!!! :D :D :D ну очень хоцца посмотретьТы что, издеваешься?!! Я же в переносном смысле.Что мне, в Новый Год больше заняться нечем, как поиском фоток :)С 1997 года говнолиновых фоток на форумах полно висит, сами пошукайте.С того же Нивалэнда есть и утонувшие в говне по пояс Форики, того же Интерлана из Форика воду вёдрами вычерпывали.Мне сейчас просто не до этого, но и удивляться Дэлике в говне тоже не стану. Ты же не станешь утверждать, что Дэлика проходимее, ну скажем, чем L-200?Кстати L-200 в стоке едет в том же классе что и Форик-класс бледнолицих.Как только на него устанавливается А/Т,то он переходит в другой класс-отчаянных бледнолицих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oka859 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Мне сейчас просто не до этого, но и удивляться Дэлике в говне тоже не стану. Ты же не станешь утверждать, что Дэлика проходимее, ну скажем, чем L-200?нет,не стану,но и кричать,что мой велик круче не буду 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vietnames Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 (изменено) Я все не мог понять что ж вы называете "Матвеевский полигон". Местность эта мне известна :) Для начала я малость офигел. Неужели, думаю, форестеры ездили там, где мы на нивах катались! Ой, думаю, зря я ввязался! Порвут меня на мелкие кусочки. Это ж тот самый "нивалэнд" где порвано столько подготовленых нив, УАЗверей и прочей внедорожной нечисти. Потом увидел фотки на ганзе. Толи у меня память отшибло, толи места не совсем те. Решил сравнить. http://photofile.ru/photo/vietnames/95273615/xlarge/103746162.jpg http://photofile.ru/photo/vietnames/95273615/xlarge/103746122.jpg Мдя... Не та лужица :) http://photofile.ru/photo/vietnames/95273615/xlarge/103746161.jpg http://photofile.ru/photo/vietnames/95273615/xlarge/103746118.jpg И эта не там :) http://photofile.ru/photo/vietnames/95273615/xlarge/103746160.jpg http://photofile.ru/photo/vietnames/95273615/xlarge/103746116.jpg На одной из фоток говна :) Значит мы о малость разных точках в Матвеевском говорили :) Изменено 31 Декабря 2008 пользователем Vietnames Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 нет,не стану,но и кричать,что мой велик круче не буду 8-PА кто тут кричит, что мой велик круче? Пока только от тебя слышу странные посты, типа про "ответ держать и молчи", я тебе на эту тему популярно всё объяснил, как и объяснил, в каких случаях Форик предпочтительнее Дэлики, но ты упорный, всё понять не можешь, всё тебя в болото тянет :)Вот у меня есть три полноприводных авто: Л-200New, Шнива и Форестер - я прекрасно знаю все их плюсы и минусы на бездорожье - сравнивал не раз, у кого-то в одном плюс, в другом минус.А ты в своей Дэлике видишь только плюсы, это не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vietnames Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Gnom, на любом соревновании разделение на классы описывается регламентом. В отдельную категорию можно выделить что угодно, хоть "водителей в красных бейсболках". Ты хочешь сказать, что ставить Делику в один зачет с форестером честно? Типа полный привод и пусть тягаюцца? Ню ню... Почему ты на гензе не писал о классах, о резине и т.п. Цитаты висят выше - перечитывай! Речь о "стоке" пошла ближе к концу ветки. Так что, ты отказываешься от своих высказываний, процитированных мной? Хорошо, давай ограничимся высказываниями, которые я цитировал под номерами 2, 4, 7. Горку найдем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 И так,подведем итоги гонок по перписке.Или все же едем?1.Матвеевский полигон.2.Ледовая площадка(конуса).3.Ралли спринт грунт снег.4.Ралли спринт асфальт снег.5.Дрист на 402 м. Оба авто в стоке.Если Делика будет на тракторных колесах,то Форику не фиг с ней бодаться в говнах.Но после этого Делике не фиг бодаться с Фориком на спринте в поле(Уши Делике гарантированны).И так в гонках по перепмске счет пока 1:1. :D Остается 3 номинации и на кону 3 литра вискаря.Остается.Ледовая площадка(конуса).Ралли спринт асфальт снег.Дрист на 402 м. Делика в этом случае едет лифтованная и на тракторных колесах.Осталось выбрать моторы и тип коробок(МКПП или АКПП).Антому Чебургену в гонках по переписке нет равных.Жаль его нет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Я все не мог понять что ж вы называете "Матвеевский полигон".Значит мы о малость разных точках в Матвеевском говорили :)Нет, не о разных, просто ты взял первые фотки темы, где были ещё новые не обкатаные машины, жесть была гораздо позже.Так что не надо тут текст из контекста городить. Я тоже могу Форика в говне сфотать, а Дэлику на гркнтовке и подписать коментарии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vietnames Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Sopel, где только плюсы? Ведь писал же выше, что не езжу на ней по городу. Я по магазинам не на ней. И в гости на мелкой. Наверное придется пересмотреть последний пункт - на мелкой сложно установить на заднем сидении два детских кресла, да еще и жену туда засадить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Sopel, где только плюсы? Ведь писал же выше, что не езжу на ней по городу. Я по магазинам не на ней. И в гости на мелкой.А на Форике везде можно, кроме болота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vietnames Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Gnom, ты все о своем :( Зачем? Я уже ответил. Могу еще раз. Да, согласен. Но только если это будет первый СУ, а потом в говны :) Ты ж так не хочешь? Так! Надоело! Хочешь ехать - место и время. Но условия равных возможностей. Т.е. трасса от каждого. Сначала мы едем вашу - у вас есть шансы выйграть за счет наших ушей (мифические). Потом вы едете наш кусок. Если не согласны, то записываем слив, разбегаемся. Завтра я не могу. 5,6,8,9,10 занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oka859 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Sopel, Вам же показали галереи с соревнований. Там мало или слабо?Я вам таких фоток с горку накидаю. где? мне лень искать,да,у каждого автомобиля есть свои плюсы ,минусы,да,я люблю этот автомобиль,а его уникальность,и я показал факты в защиту этого авто,и не разу не оскорбил Ваш авто,уважаемый,а Вы в свою очередь обосрали DELIСU,так ещё и усный ответ дать не можете (интересуют фото говен которые лень искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Антому Чебургену в гонках по переписке нет равных.Жаль его нет. :DВрядли он знает, что такое Делика :)К тому же его Фрилэндер теперь будет ехать в болоте, на глубине пяти метров, тащить за собой на тросе Дэлику с Фориком и при этом не застрянет! :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Gnom, на любом соревновании разделение на классы описывается регламентом. В отдельную категорию можно выделить что угодно, хоть "водителей в красных бейсболках". Ты хочешь сказать, что ставить Делику в один зачет с форестером честно? Типа полный привод и пусть тягаюцца? Ню ню... Почему ты на гензе не писал о классах, о резине и т.п. Цитаты висят выше - перечитывай! Речь о "стоке" пошла ближе к концу ветки. Так что, ты отказываешься от своих высказываний, процитированных мной? Хорошо, давай ограничимся высказываниями, которые я цитировал под номерами 2, 4, 7. Горку найдем :) А почему стоковые Форики и Делики нельзя ставить в один класс?Полный привод и все. А чего про резину писать?Есть регламент Черноголовки.Оф. соревнований. Чего огород городить? Еще раз.Там в стоке едут все в одном классе.И Делика и Форестер и Л-200. Сколько уже можно об этом говорить?Ставишь А/Т,уходишь в другой класс,ставишь лебедку и лифт и муди,уходишь еще выше. Спишись на Ганзе с Адвокатом и Шерифом.Они там оф судьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oka859 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Я все не мог понять что ж вы называете "Матвеевский полигон".Значит мы о малость разных точках в Матвеевском говорили :)Нет, не о разных, просто ты взял первые фотки темы, где были ещё новые не обкатаные машины, жесть была гораздо позже.Так что не надо тут текст из контекста городить. Я тоже могу Форика в говне сфотать, а Дэлику на гркнтовке и подписать коментарии :)я предоставил реальные фото,а видео этому подтверждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Вы всё ещё меряетесь? Вот вам делать не фиг, НГ через 5 часов :):):) Договоритесь о времени и месте встречи, и всё будет понятно. Чего-ж клаву топтать - она и так всё стерпит ;):) Делиководам - респект, что зарегистрировались и готовы принять участие в покатушках ;) От нас, я пока, желающих так и не увидел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 а Вы в свою очередь обосрали DELIСUВы что, уважаемый, белены объелись? Где я её ОБОСРАЛ? Слова-то какие B) Ясно, все, кто с правым рулём, повторяют и здесь то, что на Ганзе было - чуть что не по вашему, сразу в оскорбления, мат и личности переходите. Только на Ганзе вас с десяток было - все забанены. Здесь такой же повтор хотите? Это не трудно устроить :) Делиководам - респект, что зарегистрировались и готовы принять участие в покатушках ;) От нас, я пока, желающих так и не увидел ;) Так, властелин колец, сейчас "пойдёшь на Север" :)Знаешь такой мультик? Мы, с Гномом, свои тачки крошили, пока вы попкорном давились - хватит! Мы устарели, забыл? Теперь пусть 09-ые отдуваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vietnames Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Sopel, дык на королле тоже можно :) Я проверял :) Закрывашкой на ралли ездил, техничкой и судьей на ралли в Крым катался, сопровождение колонны раллийных машин в Крыму (по горам). И все с мотором 1.6 и АКПП :) В багажнике инструмент (2 больших чемодана), в салоне жена с ребенком. Брюхом шкрябала, но перла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oka859 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Вы всё ещё меряетесь? Вот вам делать не фиг, НГ через 5 часов :):):) Договоритесь о времени и месте встречи, и всё будет понятно. Чего-ж клаву топтать - она и так всё стерпит ;):) Делиководам - респект, что зарегистрировались и готовы принять участие в покатушках ;) От нас, я пока, желающих так и не увидел ;) я еще пешком,не буду загадывать,но к концу марта должен буду взять кирпича(отдал задаток)и тогда я не против говен делика кирпич 4Д56Т против вАшего фореста ТОКА в реальных говнах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Sopel, ты чего там? Ёлки нанюхался? ;) Сами же себя пяткой в грудь били, что НЕ занимаетесь гонкой по переписке... oka859, да мне , в общем то, всё равно, кто и на чём ездит ;) "Всяк кулик своё болото хвалит"© Просто смысла "шашками размахивать" не вижу тем более перед НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Sopel, ты чего там? Ёлки нанюхался? ;) Сами же себя пяткой в грудь били, что НЕ занимаетесь гонкой по переписке... Не, не ёлкой, у меня сосна на кухне стоит :D Где я себя бил пяткой в грудь? Ну мля, уже семь страниц, а 09-е В ТАНКЕ СИДЯТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.