Withheld Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 последний раз(год назад) уже по 5рупъ колотили, инфляцЫя, ититъ её качелъ.. у людей знакомых уточнюсъ... а може металку взятъ и дикарями на стрелъбище??...Дикарями на стрельбище гораздо предпочтительнее. Небитые тарелки можно повторно использовать...Я когда под мурманском жил, у нас дикарей человек 20 было, 2 машинки, мы скидывались баблом, тарелки в липецке на год контейнер 1.5 тонны покупали, и патроны на заводе СКМ, ночью на трассе М18 из броневика разгружали :), на соревнования организованной толпой ездили... Эх, было время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Withheld, хотим на 21.02. поколотитъ чуткас тарелкофф ;) чё как, подтягивайся... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Withheld, хотим на 21.02. поколотитъ чуткас тарелкофф ;) чё как, подтягивайся... :)Куда подтягиваться?на 21.02.09 пока планофф нет, почему бы и не поучавствовать в "клубном бабахинге". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Withheld, http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=12139 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Withheld, http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=12139 :)А ты где нить кроме покатушек стреляешь?Какая у тебя гром-палка? Давно занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 стреляю везде,где безопасно..и где не безопасно-стреляю тож.. серъёзно не занимался.. с парнями с ганзы в основном устраивали стрелъбы.. бекас рп12-07 у меня.. вот вертикалъ прикуплю, и займусъ посеръёзнее,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 стреляю везде,где безопасно..и где не безопасно-стреляю тож.. серъёзно не занимался.. с парнями с ганзы в основном устраивали стрелъбы.. бекас рп12-07 у меня.. вот вертикалъ прикуплю, и займусъ посеръёзнее,..Я чота не смог с ганзой подружиться, какие-то они мне показались в 2006м слишком замороченные, а потом я вообще забыл про бабахинг.Надеюсь получится совместно пострелять 21-23го. Нужно только озаботиться тарелками, патронами и машинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B-Bocl Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Давно думал выбраться на стендБАБАХЕРЫ, если возьмете, то +1 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 так ты в теме про 2?.02.09. отметъся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Есть большое желание поиграть в волейбол.Ищу играющих в зале по ЧЕТВЕРГАМ или Пятницам, игру НЕ испорчу :D оплату гарантирую, желательно в южной части нашего маленького портового города.89052271441Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AssA-piter Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Алексей (Sad) я новенький в клубе...играю в баскет..если хочешь можешь присоединиться,на юго-западе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Александр Прохоров, решил нас бросить????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 а хто-нить на вейке катается?, подумываю перейти с лыж на вейкборд - но перед тем как покупать опробовать хочется B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 на вейке а что это... :blink: :D как я отстал от жЫзни... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 на вейке а что это... :blink: :D как я отстал от жЫзни... :D вейк - енто типа сноуборда, тока на воде,.... ну грубо говоря одна широкая лыжараз никто не отозвался - ужо купил вейк и ботинки - буду осваивать,...на лыжах уже не так втыкает - вейк енто и прыжки выше и маневры круче :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 :D как я отстал от жЫзни... :Dотдай вольву обратно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 а чего все спорт-то забросили???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 а чего все спорт-то забросили????диван рулееееезззз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Antonio, кто забыл? три раза в неделю волейбол........ подъем и спуск на 5 этаж пешком, походы в магазин и обратно с тяжелыми сумками, ношение 12 кг кота на руках....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Antonio, кто забыл? три раза в неделю волейбол........ подъем и спуск на 5 этаж пешком, походы в магазин и обратно с тяжелыми сумками, ношение 12 кг кота на руках....))))hi hi voleibol.... 5 etaj.... kot 12 kg... prihodi k nam na OFP B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Алексей (Sad) я новенький в клубе... играю в баскет.. если хочешь можешь присоединиться, на юго-западе Спасибо, но не буду портить вам игру :) Александр Прохоров, решил нас бросить????)))))Нет ! ...буду продолжать портить вам игру три раза в неделю ;) Antonio, кто забыл? три раза в неделю волейбол........ подъем и спуск на 5 этаж пешком, походы в магазин и обратно с тяжелыми сумками, ношение 12 кг кота на руках....))))МАША ИЩЕТ ПОМОШНИКА :D ОТЗОВИТЕСЬ, КТО ЖЕЛАЕТ: 1. ПОДНИМАТЬ И СПУСКАТЬ МАШУ НА 5-ый ЭТАЖ ПЕШКОМ; 2. ХОДИТЬ В МАГАЗИН И ОБРАТНО С ТЯЖЁЛЫМИ МАШИНЫМИ СУМКАМИ; 3. В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ П.1 И П.2 - НОСИТЬ КАКОГО ТО ТЯЖЕЛЕННОГО КОТА; 4. НУ А ВОЛЕЙБОЛ ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ ПОКАЖЕТСЯ ВАМ ОТДЫХОМ :D Отзавайтесь Маше в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Алексей (Sad) я новенький в клубе... играю в баскет.. если хочешь можешь присоединиться, на юго-западе Спасибо, но не буду портить вам игру :) Александр Прохоров, решил нас бросить????)))))Нет ! ...буду продолжать портить вам игру три раза в неделю ;) Antonio, кто забыл? три раза в неделю волейбол........ подъем и спуск на 5 этаж пешком, походы в магазин и обратно с тяжелыми сумками, ношение 12 кг кота на руках....))))МАША ИЩЕТ ПОМОШНИКА :D ОТЗОВИТЕСЬ, КТО ЖЕЛАЕТ: 1. ПОДНИМАТЬ И СПУСКАТЬ МАШУ НА 5-ый ЭТАЖ ПЕШКОМ; 2. ХОДИТЬ В МАГАЗИН И ОБРАТНО С ТЯЖЁЛЫМИ МАШИНЫМИ СУМКАМИ; 3. В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ П.1 И П.2 - НОСИТЬ КАКОГО ТО ТЯЖЕЛЕННОГО КОТА; 4. НУ А ВОЛЕЙБОЛ ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ ПОКАЖЕТСЯ ВАМ ОТДЫХОМ :D Отзавайтесь Маше в личку. фига се у Маши фитнесс...... Маша - нагрузку надо понемногу повышать - сумки нагружать больше, подниматься на 6-ой этаж, кота откорми еще чуть чуть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 nea, k nam na OFP - это что? Александр Прохоров, кто то забыл что мы сегодня играем в волейбол, и обычно в одной команде))) царапульки по телу, сделанные в понедельник уже зажили?))))) Antonio, ой и не говори))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 а вообще вам хорошо - спорт в зале...., ну или в магазине и подьезде (подьем с тяжестями на 5-й этаж)....а у миня пипец - погоды нет и спорта нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 nea, k nam na OFP - это что?отвечу за Катрин, ОФП- это Общая Физическая Подготовка.. физкультура типа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.