An-Mishel Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 матрос, ))))) мерси! Катерина, так куда еще эту общую физру?) мне кажется ношение на руках одного кота чего стоит))))) хорошо что лифт работает на 16 этаж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 а у миня пипец - погоды нет и спорта нет :(а у меня бассейна нет и спорта нет... :(открыли спорт-лайф рядом с домом - отдельно в бассейн нет абонементов. только клубные карты. :(а мне не нужны тренажеры.мне нужен только бассейн. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 nocheblanca, пошли в бассейн ну почти недалеко, "Звезда", там можно и без абонемента! Леснозаводская ул., д.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 nocheblanca, пошли в бассейн ну почти недалеко, "Звезда", там можно и без абонемента! Леснозаводская ул., д.3фигасибе почти недалеко... :D тогда уж проще в Колпино смотаться в Ижорец там по крайней мере относительно нормальный бассейн и 50 метровый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 nocheblanca, ну есть рядом с тобой ВОЛНА, но там много хлорки... а ЗВЕЗДА сказали отремонтирована и сделана под междун.уровень. Я там когда то 5 лет плавала... в спортгруппе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Я там когда то 5 лет плавала... в спортгруппехочешь с Леной потягаться? давай, мне даже интересно))ПЫСЫ: у нее КМС по плаванию когда-то был, хотя и сейчас на торпеду больше в воде похожа, редко только получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 tehnolog, *разминая косточки, хрустя всеми суставами* ну вспомню молодость, самой интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 я уже старая больная женсчина....никакая не торпеда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 я уже старая больная женсчина....ты скрываешь от меня свой настоящий возраст??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 nocheblanca, гыыы собрались две старушки поплавать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 nocheblanca, гыыы собрались две старушки поплавать)))я бы тож поплавал .... тока в Колпино Ижорец закрыт на ремонт :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Antonio, дык давайте на Звездной)))) прадва надо тоже узнать что и как у них многие бассейны на ремонт и профилактики закрываются летом м.б. сегодня перед волейболом узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 nocheblanca, гыыы собрались две старушки поплавать)))я бы тож поплавал .... тока в Колпино Ижорец закрыт на ремонт :( Можно поплавать под водой. Я тебе в личку ссылки бросил, как существенно увеличить скорость плавания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 KRAPIVA, нет в личке ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 я уже старая больная женсчина....ты скрываешь от меня свой настоящий возраст???косметика и пластическая хирургия творят чудеса... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 KRAPIVA, нет в личке ничего...ЭЭЭ Я Антонио сбросил, тебе это нафиг не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Antonio, дык давайте на Звездной)))) прадва надо тоже узнать что и как у них многие бассейны на ремонт и профилактики закрываются летом м.б. сегодня перед волейболом узнаю на Звездной в Крылова ацтой. а Ижорец вроде до декабря закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 KRAPIVA, ааа ок! под водой тоже правать прикольно, правда в Египте только плавала) ну что Антонио, поедешь с нами плавать?) блин... Звезда тоже закрыта до 1 сентября... остается из более менее на Лиговском пр., ВОЛНА и Большевик правда там тоже могут быть перерывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 в Волне как-то был чесоточный клещ, вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 плавайте в озерах ленобласти! :super_smilies110: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 плавайте в озерах ленобласти! :super_smilies110:там хотя-бы никто не покусает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 не покусают?наивные чукотские юноши.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 не покусают?наивные чукотские юноши.... :)ну.....смотря конечно какие "рыбки" плавать рядом будут, Маша по крайней мере царапается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 клещей бояццо, в лесу не ип@ццо... :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 клещей бояццо, в лесу не ип@ццо... :rofl: :rofl:чего в лесу делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.